Нахожусь в процессе выбора шкафа-купе. Очень нравятся шкафы с зеркальными дверями. Дело в том, что я много шью - очень хочется и шкаф получить и огромное зеркало. Только вот насколько это практично? Как ухаживать? насколько часто приходится протирать?

Зеркальные дверцы шкафа
Автор
Timiri
, 09 окт 2013 10:17
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 22:06

Зато как красиво смотрится
http://go2.imgsmail....gdb_preview_249
Ручек не наблюдаю, но как выглядит
Так что я бы купила именно такой - с зеркальными. Еще стекла матовые очень интересно смотрятся. Там как-то гравировка по особому называется - красота нереальная.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 01:39

Вот именно что зеркала лучше брать матовые. Дело в том, что на сегодняшний день очень часто не выдерживаются правила производства самих зеркал, из-за чего ни частенько начинают тускнеть и местами просто отходит амальгама. А у матовых гораздо больше шансов выжить.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:08

Зеркальный шкаф-купэ имеет немало плюсов. Помимо своих размеров и вместительности, зеркало зрительно увеличивает комнату, да еще и позволяет хозяйке насладится своим внешним видом в полный рост! Протирать его действительно надо часто, особенно в местах касания рук, когда открываете дверцы и науровне роста детей! Которые, как правило, обожают потрогать свое отражение не всегда чистыми ладошками! Мы пользуемся средством для зеркал и стекол и очень довольны!
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:19

У меня шкаф-купе с зеркалами. Каждый день его не протираю. Раз в неделю, а то и две. Может я лентяйка, но чаще мне кажется и не надо. Протираю средством для мойки стекол. Очень вместительный и эстетичный. Но зеркала визуально увеличивают - это немного раздражает.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:33

Что значит зеркала визуально увеличивают? Как в комнате смеха что ли - эффект кривых зеркал? Я вот как раз планирую заказать шкаф-купе и как раз с зеркальными дверьми. Вариант ручек меня не устраивает. Но, думаю, смогу с ребенком провести разъяснительную работу.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:18

У меня такой шкаф, обе дверцы зеркальные. Очень довольна. То, что у кого то визуально увеличивают, это проблема самих зеркал, а не шкафа. Думаю если будете заказывать, мастера подберут нормальные зеркала. А ухаживать за ними очень легко, даже если есть маленький ребёнок, который ручками оставляет следы. Две - три минуты в день и все готово. Подойдёт обычное средство для стёкол.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных