Не знаю, то ли у меня только раковина постоянно грязная, стараюсь часто ее мыть, но почему то на ней налет белый, который не отмывается. Может мыло так осело или какой-то налет от воды? Кто с таким сталкивался? Посоветуйте что делать?

Чистая раковина
Автор
Варвара
, 09 окт 2013 09:24
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:48

А что у вас за раковина? Из чего сделана?Расскажу о своем методе ухода. У меня обычная эмалированная раковина. Я каждый вечер после мытья посуды просто натираю ее кометом и оставляю минут на пятнадцать. А потом тщательно смываю. И в заключение протираю полотенцем насухо.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:40

Ну так а что делать? Умываемся, руки моем. зубы чистим. Причем делают это все домашние, а мыть только нам приходится. Стоит купить что то с кислотой, заквасить с этим средством. Хорошо прополоснуть и то что еще не отмылось, дочистить мягкими чистящими. что то типа Сиф и не царапает и отмывает хорошо.
Отправлено 26 Январь 2014 - 14:49

Ой, эта раковина тоже постоянно как будто грязная. На ней видны все налеты от воды. Пока делала так - после мытья посуды вечером протираю ее содой, так хорошо смывается жирный налет, а потом средством для мытья стекол. Вытираю насухо. Воспользуюсь и вашими советами.
Отправлено 28 Январь 2014 - 22:32

Я раковину всегда поддерживаю в нормальном сотоянии, а так вообще я мою Амвэем, очень хорошоотмывает, а если из простых средств, то можно поробовать содой пищевой, тоже не плохо отмывает. А вообще каждый вечер, когда посуду уже помыла я свою металическую раковину вытираю насухо.
Отправлено 17 Март 2014 - 11:19

Каждый раз после мыться посуды я тщательно промываю и раковину. Налета нет, но идеального блеска тоже. Через полчаса посуда снова накапливается и приходится снова повторять те же действия. Нужна ли блестящая раковина на кухне или все таки ее нужно использовать по назначению. Пусть она с налетом матовости, но будет чистая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных