Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Швабры для уборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Варвара

Варвара

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
В настоящее время большое количество разных швабр для уборки. у меня даже глаза разбегаются, не знаю, какая где используется и какая из них самая удобная. Что вы знаете о современных швабрах?

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Ничего не знаю. У меня одна была - я даже ведро под нее специальное купила. Не очень мне понравилась. Приходилось сначала ее замачивать в горячей воде и потом только можно было мыть. Единственный плюс - эстетичнее смотрится чем тряпка и обычная швабра.

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Не поверите, уже почти 2 года присматриваю себе швабру и все никак не определюсь, нужна ли она мне и если нужна, то какая. Единственное, когда под диваном или кроватью ползаю, то думаю, что очень нужна, а потом опять забываю.))

Маруся2013

Маруся2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
О! Похоже, я не одна такая! Пользуюсь старой, деревянной, реально бабушкиной шваброй всю свою семейную жизнь! Выглядит она плохо, но функционирует на отлично! Тряпки я под настроение, то покупаю готовые, гламурные, то беру что-то из старых вещей! Моя кума, живущая заграницей, приезжая ко мне пожить в гости, ужасается при виде всего этого! И настаивает на смене несовременного прибора! Однажы даже купила мне швабру с каким-то отжимом, с губкой и специальным ведром! Все очень громоздкое, промыть тяжело, ставить с ведром негде! А еще, если есть мусор, то губкой его не соберешь, либо веник-пылесос, либо опять же тряпкой! Так что новую швабру я передарила:)

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
У меня есть швабра с поролоновой губкой, уже довольно долго она у меня и мне очень нравится. У неё хороший отжим и моет она очень хорошо. Иногда конечно пользуюсь тряпкой для пола специальной, но нравится больше швабра.

Ольга1

Ольга1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
На сегодняшний день существует много видов швабр. Самые эффективные из них я считаю паровые швабры, потому что они и делают влажную уборку и дезинфицируют протираемую поверхность.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Сейчас такой выбор швабр, на любой вкус и на любой кошелёк. Но это не означает, что они такие удобные и классные. Моя деревянная обычная швабра справляется со всеми загрязнениями на отлично.

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
Это кто как привык, кому как нравится. Некоторые люди за всю свою жизнь привыкают к вещи и поменять свой взгляд на что-то новое им сложно. Я, например, из таких людей. Не могу я свою деревянную шваброчку поменять на какую-то там паровую швабру.

Забава

Забава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
У меня тоже старая, советская, деревянная. Пробовала и с губкой, и с шнурками как волосы, и с тряпками (как порезанные лохмотья). Лучше обычной тряпки на швабре нет ничего. И прятать легко, и ведро в привычном месте стоит. А главное, тяпка быстро и легко сохнет. В отличие от губки и шнурков.

Lambada

Lambada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
Ну неужели никто не пользовался паровыми швабрами? Я вот хотела бы попробовать, только не могу сообразить, какой фирмы купить. Может кто реально использует - напишите отзывы, как оно вам, стоит брать или нет.

КисЮля

КисЮля

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

У меня есть швабра с поролоновой губкой, уже довольно долго она у меня и мне очень нравится. У неё хороший отжим и моет она очень хорошо. Иногда конечно пользуюсь тряпкой для пола специальной, но нравится больше швабра.

А у Вас виды полов какие? Просто у меня ламинат и вот его же нельзя протирать мокрой шваброй, а мне кажется, что подобная швабра недостаточно хорошо отжимает? Просто надоело старые полотенца на тряпки пускать, а современные эти тряпки для полов- мне не нравятся.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Отличная швабра с губкой и специальное ведро к ней. Те, которые с лохмотьями мне не приглянулись, да и старые деревянные советские тоже себя изжили. Хочется чего-то нового и современного. Как представлю, заходишь в квартиру с ремонтом, а там швабра в углу стоит с деревянной ручкой :hi_hi_hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных