В настоящее время большое количество разных швабр для уборки. у меня даже глаза разбегаются, не знаю, какая где используется и какая из них самая удобная. Что вы знаете о современных швабрах?

Швабры для уборки
Автор
Варвара
, 09 окт 2013 09:22
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:23

О! Похоже, я не одна такая! Пользуюсь старой, деревянной, реально бабушкиной шваброй всю свою семейную жизнь! Выглядит она плохо, но функционирует на отлично! Тряпки я под настроение, то покупаю готовые, гламурные, то беру что-то из старых вещей! Моя кума, живущая заграницей, приезжая ко мне пожить в гости, ужасается при виде всего этого! И настаивает на смене несовременного прибора! Однажы даже купила мне швабру с каким-то отжимом, с губкой и специальным ведром! Все очень громоздкое, промыть тяжело, ставить с ведром негде! А еще, если есть мусор, то губкой его не соберешь, либо веник-пылесос, либо опять же тряпкой! Так что новую швабру я передарила

Отправлено 24 Март 2014 - 17:06

У меня тоже старая, советская, деревянная. Пробовала и с губкой, и с шнурками как волосы, и с тряпками (как порезанные лохмотья). Лучше обычной тряпки на швабре нет ничего. И прятать легко, и ведро в привычном месте стоит. А главное, тяпка быстро и легко сохнет. В отличие от губки и шнурков.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 19:19

А у Вас виды полов какие? Просто у меня ламинат и вот его же нельзя протирать мокрой шваброй, а мне кажется, что подобная швабра недостаточно хорошо отжимает? Просто надоело старые полотенца на тряпки пускать, а современные эти тряпки для полов- мне не нравятся.У меня есть швабра с поролоновой губкой, уже довольно долго она у меня и мне очень нравится. У неё хороший отжим и моет она очень хорошо. Иногда конечно пользуюсь тряпкой для пола специальной, но нравится больше швабра.
Отправлено 09 Июль 2014 - 17:17

Отличная швабра с губкой и специальное ведро к ней. Те, которые с лохмотьями мне не приглянулись, да и старые деревянные советские тоже себя изжили. Хочется чего-то нового и современного. Как представлю, заходишь в квартиру с ремонтом, а там швабра в углу стоит с деревянной ручкой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных