Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за магнитоллой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
наверное почти ни у кого уже нет магнитоллы. Все пользуются компьютерами и планшетами. А я люблю послушать радио, включить диск, когда готовлю. На ней скопилось много жира. Как его убрать, ведь технику такую мыть нельзя.

Ксюша

Ксюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Да, магнитоллами сейчас мало кто пользуется. Когда то это была мечта! Я притирала ваткой со спиртом. Если надписи качественные, то они не вытруться. Но мне кажется. что надписи там уже не найдешь.

VLadi

VLadi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
о, какая экзотика. Даже не думала, что такое есть. А музыку я слушаю на телефоне или мр3 плейере. И качество нормальное и мыть легко. А все эти магнитолы и магнитофоны - пережитки прошлых времен. Поэтому и убирать их тяжело.

olja82

olja82

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
М.агнитолы ещё у многих остались, причём часто именно на кухне. Про ватку со спиртом всё правильно, очень хорошо помогает. Можно попробовать специальные салфетки влажные для техники, но не знаю, справятся ли они именно с жирными пятнами.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Лично я думаю, что салфетки не помогут для такого избавления жира с магнитолы. А вот спирт конечно никогда еще не подводил. И для меня это был когда то просто единственный выход. Вот только сейчас таких людей очень мало осталось. С магнитолой.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Магнитола в наше время наверное уже как раритет и ухаживать тоже действительно нужно аккуратно. Я тоже иногда включаю на кухне радио и поэтому иногда протираю только спиртом и все, а другого выхода не вижу.

Мика1417034081

Мика1417034081

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
Спирт, лимонная кислота, разведённый нашатырь, средство для мытья окон тоже подходит. Вот именно эти средства отлично справляются с любым жиром на любых поверхностях.

Луизка

Луизка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Сейчас огромное количество чистящих средств, которые продаются в магазинах и можно подобрать средство которое подойдет для любой техники и поможет ее поддерживать в надлежащем сотоянии

Фурия

Фурия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
Как это интересно магнитола. Кассеты у вас тоже есть получается для этой магнитолы? Нахлынули на меня хорошие воспоминания. Кстати у меня тоже магнитола всегда стояла на кухне и я за ней не ухаживала, а просто пыль иногда тряпкой протирала и всё.

lamama

lamama

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Я бы вот однозначно выкинула. Занимает много места, старая, грязная, да и качество звука в устройствах тех лет оставляет желать лучшего. Так что купите себе небольшой плеер, к которому можно динамики подключать и наслаждайтесь нормальным звуком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных