Любовое стекло - основное стекло для водителя. За ним должен быть постоянный уход. Я мужа ругаю, если он ездит с грязным стеклом. Какие средства используете вы для очистки этого стекла?

Лобовое стекло
Автор
Елена
, 09 окт 2013 01:21
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:03

У нас за чистоту лобового стекла отвечают дворники и вода, а зимой антизамерзайка- стекло чистое. Муж в день по 300 км ездит, если все время с тряпочкой ходить вокруг него, то можно с ума сойти. А по праздникам натирает там всякими тряпочками, но я не вникала.
Отправлено 08 Март 2014 - 00:39

Действительно особых средств не надо. Можно любым средством для мойки стекол пользоваться на основе нашатыря. Главное, что бы на краску на кузове не попадало. Единственно, желательно протирать наружную и внутреннюю поверхность стекла разными тряпочками на основе микрофибры.
Отправлено 16 Март 2014 - 10:11

Зачем использовать не понятную химию? Жидкость со стекол и так стечет. Чем чище стекло, тем лучше стекает влага. а стекло лучше действительно протирать чистыми тряпками (только для стекол) и только жидкостью для стекол на основе нашатырного спирта (аммиака), которое хорошо убирает жир со стекол от мошкары, пыльцы растений.
Отправлено 31 Март 2014 - 21:10

У моего мужа две тряпочки - зеленая для наружной части стекол, красненькая для внутренней части. Очень удобно. Из химии - только жидкость для очистки стекол на основе нашатырного спирта. Ну и в бачке стеклоомывателя какая то специальная жидкость. Но муж ею не доволен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных