Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Лобовое стекло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Любовое стекло - основное стекло для водителя. За ним должен быть постоянный уход. Я мужа ругаю, если он ездит с грязным стеклом. Какие средства используете вы для очистки этого стекла?

Варвара

Варвара

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
У нас машина постоянно в чистоте. Я убираю в доме, а муж ухаживает за своей ласточкой. Для стекла приобрели специальные тряпочки. есть из микрофибры, есть влажна, не оставляющая разводы. Согласна, что лобовое всегда должно быть чистым.

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
У нас за чистоту лобового стекла отвечают дворники и вода, а зимой антизамерзайка- стекло чистое. Муж в день по 300 км ездит, если все время с тряпочкой ходить вокруг него, то можно с ума сойти. А по праздникам натирает там всякими тряпочками, но я не вникала.

Гоша

Гоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Я в летнее время пользуюсь средством для очистки стекла от различных насекомых. Просто добавляю средство в бачок омывателя. А зимой тоже антизамерзайкой пользуюсь. Ну и салфетками по мере загрязнения тоже приходится.

Ольга1

Ольга1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Покупаешь распылитель для мытья окон в доме. Наносишь на поверхность и сухой тряпкой протираешь стёклышко автомобиля. Ничего сложного в этом я не вижу и ничего специального покупать для этого не надо.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
выезжаем из дома лобовое стекло чистое, приезжаем домой - чего там только нет: мошки, муравьи, какие-то пятна, капли и всё такое. Купите обычное средство с нашатырём в составе и лобовое заблестит.

Розочка

Розочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Я считаю, что автомобиль дело сугубо мужское, поэтому особо ничего сказать не могу, за исключением одного - берёт у меня моющие средства(для мытья посуды, окон, порошок) и ими моет свою машину.

Верона

Верона

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Действительно особых средств не надо. Можно любым средством для мойки стекол пользоваться на основе нашатыря. Главное, что бы на краску на кузове не попадало. Единственно, желательно протирать наружную и внутреннюю поверхность стекла разными тряпочками на основе микрофибры.

Амина

Амина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Говорят есть специальные средства, которые как бы отталкивают влагу от стекол. Тогда не остается разводов и уже проще ухаживать за лобовыми стеклами. А вообще, если все делать вовремя, то особых проблем быть не должно.

Клео

Клео

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Зачем использовать не понятную химию? Жидкость со стекол и так стечет. Чем чище стекло, тем лучше стекает влага. а стекло лучше действительно протирать чистыми тряпками (только для стекол) и только жидкостью для стекол на основе нашатырного спирта (аммиака), которое хорошо убирает жир со стекол от мошкары, пыльцы растений.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
У моего мужа две тряпочки - зеленая для наружной части стекол, красненькая для внутренней части. Очень удобно. Из химии - только жидкость для очистки стекол на основе нашатырного спирта. Ну и в бачке стеклоомывателя какая то специальная жидкость. Но муж ею не доволен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных