У меня много цветов в горшках, все стоят на подоконнике, но зимой им там жарко. На пол ставить не хочется. Какие есть подставки под цветы, чтоб не занимали много места и много вмещали?

Подставки под цветы с горшками
Автор
Елена
, 09 окт 2013 01:18
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 09:26

У меня та же проблема на кухне. Я сделала вертикальные полочки по углам. Сами делали - просто прикрутили сектор круга на мебельные держатели - продаются в любом мебельном магазине. И цветы у меня там живут круглогодично теперь, а на окно ставлю самые стойки - иначе листья желтеют.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 08:17

А перегородка не забирает свет? Все таки сами полки, плюс цветы на них. плюс удаленность от окна - и в той комнате, которая подальше от источника света - темновато получается. Я вот такие конструкции поэтому и не люблю - предпочитаю, чтобы света больше было.
Отправлено 19 Май 2014 - 11:33

Ну совсем большое приспособление под цветы малозанимающее место - из фантастических фильмов. Во-первых, если делать стойку, то она должна быть очень крепкой. Горшки с землей тяжелые, гнезда под них надо делать соответсвенно диаметру горшка. А столы под цветки - увы площадь маловата.
Отправлено 20 Май 2014 - 12:56

Когда-то у меня была стойка под цветы из металла. Она стояла в прихожей. Но мне она не нравилась, так как занимала много места. Я решила вопрос с цветами иначе: развесила их по стенам. Благо сейчас можно купить какие угодно горшки и подвесы. Все очень оригинально и красочно смотрится в простенках.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 16:36

Подставки для цветов на сегодняшний день на любой вкус можно найти в любом удобном для вас месте - хозяйственном магазине, на рынке, в специализированном цветочном магазине, в строительном и даже в магазине для вязания, если речь идёт о навесных подставках.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 18:42

А в чем собственно говоря проблема? Сейчас в Интернете можно найти какую угодно модель. У меня например деревянная полка, сделана ёлочкой, чтобы можно было размещать и высокие цветы и низкие. На 9 горшков. Занимает мало места, на колесиках. У подруг кованые варианты, они тяжелые, зато смотрятся интереснее.
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:26

Я цветы по подоконникам разношу на холодное время. Не люблю, конечно, места много занимают, но что поделать. Потом весной обратно на балкон. И так уже много лет, другого варианта нет, ставить специально полку на зиму в комнату? А потом её куда девать? Будет занимать много места.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных