Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Подставки под цветы с горшками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
У меня много цветов в горшках, все стоят на подоконнике, но зимой им там жарко. На пол ставить не хочется. Какие есть подставки под цветы, чтоб не занимали много места и много вмещали?

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
У меня та же проблема на кухне. Я сделала вертикальные полочки по углам. Сами делали - просто прикрутили сектор круга на мебельные держатели - продаются в любом мебельном магазине. И цветы у меня там живут круглогодично теперь, а на окно ставлю самые стойки - иначе листья желтеют.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
А вертикальные подставки продаются. Или вас такие не устраивают? Мне вот очень нравится - и места мало занимают и цветов можно поставить много. И поливать удобно - со всех сторон доступ есть.

Милена

Милена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Можно небольшой столик купить двухъярусный именно под цветы - я такие видела и просто на летний период их туда складывать. А утром и вечером можно ближе к окнам придвигать, чтобы солнышко им доставалось нежгучее.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
У меня большая комната, почти 20 м. кв., мы решили сделать из нее спальню и кабинет. перегородку сделали из полок до самого потолка. На этих полках и живут мои любимые цветочки. Получилось функционально, светло и красиво.

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
А перегородка не забирает свет? Все таки сами полки, плюс цветы на них. плюс удаленность от окна - и в той комнате, которая подальше от источника света - темновато получается. Я вот такие конструкции поэтому и не люблю - предпочитаю, чтобы света больше было.

Розмари

Розмари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Ну совсем большое приспособление под цветы малозанимающее место - из фантастических фильмов. Во-первых, если делать стойку, то она должна быть очень крепкой. Горшки с землей тяжелые, гнезда под них надо делать соответсвенно диаметру горшка. А столы под цветки - увы площадь маловата.

Natliya

Natliya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
Металлические стойки - идеальный вариант. Деревянные конечно тоже не плохо, но надо проверять устойчивость конструкции. И еще, дерево волей-неволей будет соприкасаться с водой. Надо рассматривать условия подходящие для квартиры и с эстетической точки.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Когда-то у меня была стойка под цветы из металла. Она стояла в прихожей. Но мне она не нравилась, так как занимала много места. Я решила вопрос с цветами иначе: развесила их по стенам. Благо сейчас можно купить какие угодно горшки и подвесы. Все очень оригинально и красочно смотрится в простенках.

Firsa

Firsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Подставки для цветов на сегодняшний день на любой вкус можно найти в любом удобном для вас месте - хозяйственном магазине, на рынке, в специализированном цветочном магазине, в строительном и даже в магазине для вязания, если речь идёт о навесных подставках.

Машка

Машка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
А в чем собственно говоря проблема? Сейчас в Интернете можно найти какую угодно модель. У меня например деревянная полка, сделана ёлочкой, чтобы можно было размещать и высокие цветы и низкие. На 9 горшков. Занимает мало места, на колесиках. У подруг кованые варианты, они тяжелые, зато смотрятся интереснее.

Всезнайка

Всезнайка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Я цветы по подоконникам разношу на холодное время. Не люблю, конечно, места много занимают, но что поделать. Потом весной обратно на балкон. И так уже много лет, другого варианта нет, ставить специально полку на зиму в комнату? А потом её куда девать? Будет занимать много места.

Иванова

Иванова

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
А я кашпо плету техникой макраме. Очень легко, быстро и доступно, развешиваю по стенкам потом. Можно такую красоту невероятную создавать из макраме. Главное головой потом не зацепить :hi_hi_hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных