Зеркальная мебель
Автор
Мила
, 08 окт 2013 17:36
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 17:36

Я увидела в одной передаче про ремонт тумбочку из зеркала и загорелась идеей. что хочу такую же возле кровати. Мы заказали тумбочку, она очень красивая. но на ней постоянно остаются отпечатки пальцев. об этом я не подумала, когда покупала. Как ухаживать за зеркалами и чем вытирать, чтоб меньше следов было?
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 09:48

Всегда зеркальные поверхности вытирали раствором - вода с уксусом и газеткой вытирали, можно так же использовать бумажные полотенца. Я так всегда делаю, разводов нет. А вот отпечатки могут быть от крема, которым вы руки намазываете. просто надевайте специальные перчатки после крема и проблема исчезнет.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:43

Ох, чего только не придумают. Я вот о таком даже не слышала. Правда я предпочитаю более практичную мебель. Ну и вопрос интересует - не боитесь ее случайно повредить? Всякое может быть. С деревянной то ничего не случится, а зеркала же бьются. Или там специальные какие-то?
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:54

Зеркальная мебель смотрится очень красиво, нарядно, украшает комнаты, и визуально добавляет площадь для маленьких пространств. Так что смело выбирайте свою тумбочку с зеркалом! Но внимания ей, конечно, придется уделить чуть побольше, чем обычной! Хотя и секретов никаких нет. Я использую для всех зеркал и стекол в доме обычное средство для стекол (спрей) и мягкую газету. Ни разводов, ни следов. И экономия средств.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:54

Это вы про шкаф купе? Я вот хочу такой заказать. У меня как раз будет стоять в темной части комнаты, так что зеркала были бы к месту. Но ребенка моя так любит зеркала и стекла, что я буду жить с тряпкой и аэрозолем возле того шкафчика.Да уж, я тоже так думаю, что еще не придумали такого средства. что бы можно было протереть зеркало и на нем не оставалось бы отпечатков. Я только отмою шкаф, у него дверцы зеркальные, как придет мелкий и все опять уделает.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 07:08

Зеркало получается тоже мебель. Нельзя зеркала ставить под яркие солнечные лучи, прямой свет не должен падать на поверхность. Лучше всего вытирать их сухой мягкой тряпочкой, а пару раз в месяц протирать не оставляющей волокон полотняной тряпкой, смоченной в уксусе.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 16:21

Если большие поверхности то я сама использую средство с распылителем. А маленькие зеркальца можно и просто протереть. Сейчас современная мебель позволяет содержать все в чистоте.Я приобрела себе моющее средство для мытья стекол очень хорошее средство, я его разбавляю в распылитель и протираю зеркальные шкафы, никаких разводов и следов очень хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных