Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Содержание лошадей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

ласточка

ласточка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Мой брат хочет купить лошадь, кто-то предлагает недорого, но ведь лошадь, это не собака и она гораздо больше требует ухода за собой? Насколько сложно будет содержать лошадь и какие условия необходимы в первую очередь?

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
В первую очередь для лошади нужно пространство. Она не корова, чтобы в стойле стоять. Он планирует ее выезжать? И как часто?. Если это не делать - понадобиться довольно большой выгон. Тогда конь сможет там сам бегать. А вообще советую подумать над тем, зачем ему вообще лошадь нужна? Это ведь не котенок.

веста

веста

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Скорее всего ваш брат хочет завести лошадь, потому что сейчас многие заводят, а потом выезжают в парке работают или можно давать уроки верховой езды, считаю, что в данном случае стоит и поддержать, только за ранее приготовьте место и корм.

Анюта Лисовая

Анюта Лисовая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Сомнительное это занятие - вряд ли прибыль принесет. Лошадь очень дорогое в содержании и уходе животное. Вот только если он в селе живет и у него большое хозяйство - тогда смысл есть. И пасти есть где и выезжать.

веста

веста

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Мы живем в городе, и у нас есть девчонки, которые занимаются лошадями, это так прикольно, то что это дорогое удовольствие в содержании, это да, но если человек решил заняться этим серьезно, то можно и попробовать.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
У меня знакомые живут в пригороде - лошадь это такая огромная проблема. Так что заводить стоит если действительно человек фанатично любит лошадей. Я, кстати, недавно видела карликовых пони. Они по росту как овчарка - вот их дома можно держать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных