Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Дружба животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

ласточка

ласточка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
У моей сестры есть замечательный попугай, но есть также и замечательная кошечка, которая очень любит охотиться за попугаем, избавиться не от того не от другого нет никакого желания, есть возможные варианты подружить их или нет?

веста

веста

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Только вчера смотрела прикольный видеоролик на эту тему как раз. Честно даже не могу представить как можно подружить их, может если только кот не дворовой, а домашний, что-то еще и получится.

Анюта Лисовая

Анюта Лисовая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
У нас точно такая же ситуация была. Когда кот в очередной раз опрокинул клетку попугая, то получил слегонца веником. Знаете такие есть из тонких волокон. Больно не было, но позор запомнил. Больше попугая как объект охоты не воспринимал.

Карина П

Карина П

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Многие животные намного умнее, чем мы думаем. У нас живут морская свинка, попугай и очень игривая кошечка. Кошка ни кого не трогает, ей с первого дня когда появился попугай говорили нельзя, через несколько дней она потеряла интерес к попугаю, хотя на улице за птичками охотится.

Лидия

Лидия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Дружба между животными существует. У моей мамы (оно живет в деревне) есть кот, так вот он спит с утятами и цыплятками. Они вокруг него усядутся и пищат, а он довольный. Очень интересно за ними наблюдать.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Они наверное их не одновременно брали. Если животных заводить с котенка и маленького попугайчика, то дружба вполне возможна. Хотя, от хищного кота, можно ждать чего угодно. В один момент инстинкт проснется и может слопать.

Амина

Амина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Я бы не стала сильно рассчитывать на дружбу кота и попугая. Все же кот хищник и вполне может это проявить. А вот кот и собака вполне могут подружиться. Во всяком случае это более реально, чем дружба двух котов.

Клео

Клео

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Кот и собака вполне реально, а тем более если взяли одновременно. С попугаем могут вроде как дружить, но вы не знаете никогда, что у кота на уме. Это же хищник, а попугай добыча.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
В дружбу между животными верю, а еще верю в то, что они никогда не придадут друг друга. Вот где людям учиться надо бы. Кошки и собаки да, но и в дикой природе встречаются случае, много произведений наших классиков посвящены этому.

Верона

Верона

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
С попугаями не верю. Коты хитрющие. При вас он птичку может не тронуть, но если самих оставите дома, то может слопать или просто проснется в нем охотник и захочется ему половить. Кошка с собакой более приемлемый вариант.

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Не вижу особого смысла пытаться подружить животных, которые в принципе дружить не могут. Держите вашего попугая/хомячка/морскую свинку подальше от кота и проблем не будет. А собаки подобную живность игнорируют просто.

Кармен

Кармен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
У нас жили 2 кота, спокойно мирились между собой. Но вот например кота и попугая "подружить" не удалось, мне кажется это почти невозможно, да и бессмысленно. Кот всегда будет хотеть съесть этого бедолагу)

Samira

Samira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
А мои животные можно сказать дружат. Кот часто приходит садится возле клетки с попугаями и долго смотрит на них. Возможно это можно назвать дружбой. Вполне нормально и у многих уживаются кошки с собаками,бывают так что они даже едят с одной миски.

Доця

Доця

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

А мои животные можно сказать дружат.
Кот часто приходит садится возле клетки с попугаями и долго смотрит на них.

он придумывает план как их достать оттуда :hi_hi_hi:
Про котов и собак у меня есть дома живые примеры)когда кошка рожала, пёс немец (овчарка) поскуливал рядышком, а потом всё пытался облизать котят) так они и выросли, бегая и играя прям на нем) причем собака "воспитал" не один помёт кошки) со всеми дружил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных