Травоядный кот
Автор
ласточка
, 08 окт 2013 01:27
Отправлено 13 Август 2014 - 21:15

У нас кошка съедала мамины помидорчики и огурчики, вернее их росточки. Мама покупала жутко дорогую рассаду вот карликовых помидорок и огурцов, когда появлялись минимальные росточки, кошка их под корень употреблялаНе могу ничего поделать со свои котом, который очень любит цветы и он с такой скоростью их мне портит, что боюсь остаться без них. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, то поделитесь, что вы с этим делали, какие методы борьбы можно использовать?

Отправлено 27 Август 2014 - 06:22

Так а цветы же могут быть ядовиты, в том числе и для животных. Может быть их поставить повыше, придумать полочки какие-нибудь и просто убрать из поля досягаемости животного? И подумайте, животные, как правило, ничего просто так не едят (в этом плане они умнее людейНе могу ничего поделать со свои котом, который очень любит цветы и он с такой скоростью их мне портит, что боюсь остаться без них. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, то поделитесь, что вы с этим делали, какие методы борьбы можно использовать?

Отправлено 31 Август 2014 - 21:49

Как правило коты очень любят лазить по шкафам и верхним полкам,так что убрать цветы повыше не получиться
Нужно сразу приучать котенка ,что лазить по подоконикам нельзя
Но по собственному опыту скажу что это почти не возможно ,поэтому заводя пушистого другу все мы должны понимать что придется сделать выбор или цветочки или маленькой живой существо на вашей подушке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных