Есть такие замечательные декоративные свинки, а вот как за ними правильно ухаживать, чем кормить? У кого есть такие свинки, поделитесь опытом содержания и скажите, насколько тяжело их содержать или совсем не доставляют дискомфорта?

Уход за декоративной свинкой
Автор
ласточка
, 08 окт 2013 01:24
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:04

У моих знакомых такая свинка. Она у них вместо собачки комнатной, ее не надо где-то постоянно держать, она свободно перемещается по дому. Но свое место у свинки должно быть, и лучше ее там закрывать, когда куда-нибудь уходите. В еде они иабсолютно неприхотливы, только нужно следить за рационом, т.к. свинки склонны к ожирению.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:32

Я тоже считаю, что свинка должна знать обязательно свое место. Ведь если вы не покажите и не приучите её то она вам ведь дом загадит. Поэтому можно её выпускать чтоб она побегала. И обязательно следить за её рационном. Ведь если у неё будет ожирение она тогда и двигатся не сможет.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 21:08

Видела у знакомых такую мини-пиги. Так она живет у них как комнатная собачка. Они за ней как за ребенком носятся. А еще она у них любит музыку. Из еды ворует все, что плохо лежит, но они стараются следить за ее рационом, чтобы обязательно были свежие овощи, фрукты и творого. Жизнь у этой свинки, как в раю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных