Меня интересует возможность сделать домик для кошки своими руками, так как очень кошка любит высоко забираться, а покупать дорого получается. Можно самой что-то придумать и из чего лучше сделать?

Домик для кошки своими руками
Автор
ласточка
, 08 окт 2013 01:20
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:09

Да можно конечно. Тут ничего сложного нет. Только основание продумайте из чего сделать. А сам домик можно сделать из толстой фанеры. И аккуратно оббить толстой мебельной тканью. Или ковровым покрытием - чтобы когти чесала. А если мебельный степлер есть - все гораздо легче.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 01:55

Вот вам и первая ошибка. Ни в коем случае не обшивайте домик тканью намертво. Как вы потом станете стирать тканевые детали которые испачкаются любом случае? А основа для столбов сейчас продается в любом строительном супермаркете, как и канат которым ее можно обвить.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:46

Слишком много мороки девочки. Сделать нормальный домик из тех материалов что есть в доме нереально, все равно пойдете в магазин покупать комплектующие, легче сразу новый купить. Плюс надо быть мастером на все руки. Плюс обидно когда ты делал старался а она шарахается от него как черт от ладана.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:26

Вот я с вами согласна - проще купить. Но я тоже не была бы уверена, что кот там будет спать. Наш кот предпочитает диван и подоконник. Причем он явно присмотрел себе на диване козырное местечко и считает его своим - если туда сеть, то придет и будет нудить, пока не пересядешь. Так что я сомневаюсь, что он в домик пойдет.Слишком много мороки девочки. Сделать нормальный домик из тех материалов что есть в доме нереально, все равно пойдете в магазин покупать комплектующие, легче сразу новый купить. Плюс надо быть мастером на все руки. Плюс обидно когда ты делал старался а она шарахается от него как черт от ладана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных