Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Дача зимой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

домосед

домосед

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
Я знаю, что многие предпочитают сейчас жить на даче постоянно, если еще и условия позволяют, но у нас хоть и есть все условия для проживания зимой, но мы уезжаем зимой, и переживаем чтобы там все нормально было. Как вы оставляете дачу на зиму, что забираете с собой в обязательном порядке, а что оставляете?

Анютка

Анютка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Зимой на даче, если есть водопровод, то лучше все утеплить. Так как дача зимой не топится, то мы забираем технику и одеяло с подушками. чтобы они не отсырели. Многие сейчас живут на дачах, потому что с квартирами туго. Вот мы тоже собираемся от родителей переезжать в дачный домик жить.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
У нас к сожалению отопления и воды зимой на даче нет. Ездим туда только летом. Конечно за зиму все отсыревает, приходится сушить летом, но отвозить в квартиру ничего не хочется. наоборот все везем ненужное, но нужное на дачу.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
Вот я не понимаю привычки все нужное и ненужное отвозить на дачу. Просто барахолка какая-то получается. На даче, как и дома, должен быть комфорт и порядок. Относительно вашего вопроса - а электричество у вас есть? Если есть, то можно попробовать вакуумные пакеты - упаковывать все туда

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
Да подушки в пакеты наверное не упакуешь. Думаю нужно построить небольшую печку. Или просто буржуйку поставить и периодически ездить протапливать. Тогда таких проблем не будет.

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Если дом нормальный, то стоит сделать отопление и периодически протапливать. А если избушка развалюшка - то просто увозите с собой то, что может отсыреть. И старайтесь таких вещей на даче не собирать. Максимум - подушки, одеяла, матрасы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных