Как бы не рекламировали все дезодоранты от пятен, все равно остаются следы и они со временем все сложнее отстирываются. Кто сталкивался с такой проблемой и какой выход из всего этого есть?

Как вывести пятна от дезодоранта на своей одежде
Автор
веста
, 06 окт 2013 14:34
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 14:57

Согласна, отставляют, я этим летом купила себе очень красивую футболку, но она пожелтела в тех неблагополучных местах, как не пыталась от стирать не получается. я поняла, что вещества смешиваются с потом и образуют такую смесь, которая оставляет эти пятна на ткани.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:43

Ну так пятна пота с белых вещей уже наверное ничем не отстираются. А вообще есть разница - дезодоранты и антиперспиранты. От вторых же вроде пятен быть не должно? Они ведь блокируют выделение пота, так что вещь должна оставаться чистенькой на проблемных зонах.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:40

Вот правильно подмечено, если вы используете просто дезодорант, который вам по сути сухости не гарантирует, то от его реакции с потом появляются неприятного грязного цвета пятна, которые вывести практически невозможно. А пятна от антиперспиранта прекрасно отстирываются.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 22:58

Да тут еще и просто от обмена веществ зависит. Есть люди которые просто потеют очень сильно и дезики им не помогают. Я вот знаю есть специальные полоски тканевые - их приметывают на пройму. Как раз чтобы защитить одежду от пятен. Можно же купить флизелин и сделать одноразовые.
Отправлено 24 Март 2014 - 13:06

Мои рекомендации - срочно поменять дезик. Сейчас выбор очень большой, зачем утруждать себя лишней заботой, когда можно все свести до минимума. Единственное, на белом белье могут появляться желтые пятна, это уже от пота. надо найти средство для удаления желтизны или стирать одежду после каждой носки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных