Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Мотоцикл своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Мой племянник собрал мотоцикл своими руками, получился достойный мотоцикл, но теперь стоит проблема в регистрации. Есть вообще шансы зарегистрировать его, и какая последовательность должна быть при этом, с чего начинать?

Эльвира

Эльвира

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Собрать самостоятельно мотоцикл возможно, ваш брат молодец. Для регистрации как я знаю необходимы чеки и документы на все запчасти мотоцикла и на моторе должен быть номер. если я не ошибаюсь. Лучше это уточнить в МРЭО

Гоша

Гоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
У меня друг и собрал и зарегистрировал. На самом деле не все так просто. Там очень много документов и ньансов. Соответственно нужен паспорт на кого оформлять, техническое описание модели. Даже нужны фотографии поэтапного сбора мотоцикла. Потом его еще надо отдавать на испытание. Вообщем повозиться надо будет.

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Что можно сказать у нас в стране все то, что выходит за привычные рамки сразу вы поимеете сложности, но стучатся нужно, искать выход тоже- я думаю ваш друг спокойно хочет ездить на своём чудо средстве))

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Интересно, конечно. Я вон читала, как любители себе машины с нуля собираю и даже ездят. Так что точно какая-то процедура предусмотрена. Другое дело - сколько это все стоит. Может проще было новый мотоцикл купить?

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Сейчас наверное без денежки на лапу вам никто ничего не оформит или будут постоянно к чему то приставать и говорить, что этого не должно быть там. Поэтому это будет очень проблематично без взятки. Так что готовьтесь к самому лучшему.

Firsa

Firsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
В деревнях и раньше и сейчас народ мастерит мотоциклы собственного производства, а вот регистрируют такую утварь единицы, потому что дорого такое удовольствие и очень волокитно. У вас есть шансы зарегать свой мотоцикл только если у вас крепкие нервы и толстый кошелёк.

АгаАга

АгаАга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
А зачем его регистрировать, пусть гоняет на своём мотоцикле по внутренним дворам многоэтажек или в деревни, его там никто не остановит и документов не спросит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных