Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Механическая коробка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Совсем недавно я сдала на права и благополучно их получила, но у меня машина, которая имеет механическую коробку передач и меня это немного пугает, скажите, пожалуйста, кто имеет такую машину, насколько сложно будет мне как новичку?

Варвара

Варвара

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Если ты сдала на права, то должна была проходит практику. или ты училась водить на коробке автомат? Я сама не вожу машину, но смотрела, как муж постоянно переключает коробку передач. Тебя должны были научить этому в автошколе.

Оливия

Оливия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Вам нужно предварительно потренироваться на малолюдных дорогах. Можно оплатить частные уроки вождения - вам инструктор покажет, как обращаться с механической коробкой. Постепенно привыкните. И еще - такие машины меньше бензина потребляют, чем автомат.

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Ну вообще странно - обычно в автошколе все-таки машины с механикой. После механики на автомат можно перейти, а вот наоборот - это довольно сложно. Так что я поддерживаю предложение о частных уроках - это самый нормальный способ и коробку экспериментами не испортите.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Вообще я конечно тоже за механику. Там хоть можно реально научится ездить а на автомате ездить проще простого. Поэтому и многие выбирают механику по тому как она прочней и намного дольше служит чем автоматическая.. А автомат создали для ленивых водителей.

Дорогуша

Дорогуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Я вот не согласна - про ленивых водителей. Просто даже обидно стало за себя. Автомат реально облегчает жизнь, особенно в автомобильных пробках. Попробуйте там на механике поползайте да и поостанавливайтесь каждые полминуты. А то что бензина больше потребляет - так комфорт того стоит.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Вы знаете, я совсем не жалею, что я училась при получении прав на механике, это большая практика и механика многому учит, конечно я сагласна, что автомат упрощает езду в городах, так как легчесправляться с вождением в пробках.

Полина1980

Полина1980

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
А чего переживать, вы ж права получали на механике, должно быть все знакомо. Для подстраховки можно взять еще инструктора и поездить на своей машине с ним. А я вот на автомате ездить не умею.

Калинка-Малинка

Калинка-Малинка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
На автомате после механики научится ездить проще, чем на механике после автомата. А вообще, если время большое прошло между получением прав и непосредственно вождением, то действительно, лучше пригласить инструктора и немного поездить с ним.

Святослава

Святослава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Сначала езлина на механике, но как пересела на автомаь, больше на механику не пересяду. На автомате можно езжить и не о чем не думать а наслаждаться ездой. А особенно когда это касается поездкой в городе, где всегда сплошные пробки.

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
А я только планирую покупку машины. На механике я в автошколе ездила. А вот что вообще такое автомат? У мужа спросить стесняюсь, будет смеятся, что права получила, а ничего о машине не знаю. Все так уверены, что в городе автомат лучше, но я побаиваюсь, что справится не смогу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных