Совсем недавно я сдала на права и благополучно их получила, но у меня машина, которая имеет механическую коробку передач и меня это немного пугает, скажите, пожалуйста, кто имеет такую машину, насколько сложно будет мне как новичку?

Механическая коробка
Автор
миледи
, 06 окт 2013 12:31
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:57

Ну вообще странно - обычно в автошколе все-таки машины с механикой. После механики на автомат можно перейти, а вот наоборот - это довольно сложно. Так что я поддерживаю предложение о частных уроках - это самый нормальный способ и коробку экспериментами не испортите.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:28

Я вот не согласна - про ленивых водителей. Просто даже обидно стало за себя. Автомат реально облегчает жизнь, особенно в автомобильных пробках. Попробуйте там на механике поползайте да и поостанавливайтесь каждые полминуты. А то что бензина больше потребляет - так комфорт того стоит.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:19

А я только планирую покупку машины. На механике я в автошколе ездила. А вот что вообще такое автомат? У мужа спросить стесняюсь, будет смеятся, что права получила, а ничего о машине не знаю. Все так уверены, что в городе автомат лучше, но я побаиваюсь, что справится не смогу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных