Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Парогенератор - нужны советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Часто читаю на женских форумах о такой вещи как парогенератор. Что ей прям все делают, что только можно - и окна, и пол, и батареи, и кафель, и одежду, и кухню моют. Загорелась желанием купить, только интересно теперь - а как за ним ухаживать, сложно наверное.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Мне лично не очень нравится такой парогениратор. Я бы его не купила потому как за ним нужен такой уход который не каждый сможет себе позволить. Я как то спрашивала в магазине про него и мне сказали, что он того не стоит. Так что думайте сами.

Русалка

Русалка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
Вам продавец ерунду сказал. Просто видимо сам некомпетентен оказался. Парогенератор вещь очень полезная и нужная. Он прекрасно подходит для чистки мебели и коврового покрытия, для дезинфекции. В отличии от пылесоса в нем нет никаких расходников - а это уже огромная экономия. В нашей семье он незаменим.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Я бы тоже не отказалась от такого помощника. Ведь иногда хочется и хоть какое то удовольствие получить от уборки. Чтоб все было чисто и не нервничать, что что то не получается или не отмывается. Вот тоже хочу приобрести в будущем.

Китти

Китти

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
И я думаю, что парогенератор - прекрасный помощник в уборке. Кроме общих аспектов, он прекрасно зарекомендовал себя как борец с микробами, плесенью и грибком в труднодоступных местах. В частности прекрасно подходит для уборки кафеля, плиты, стекол. Единственное с чем не разобралась, какие есть модели в плане источника питания? Питается в сети (в розетке) или аккумуляторы?

Мика

Мика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
Слушайте, вы о чем? Парогенератор - это утюг с бачком, правильно? Работает он от сети, как и всякий нормальный утюг. А то о чем говорит Китти - это пароочиститель. Вещь хорошая, спору нет, но мне моющего пылесоса хватает.

Локи

Локи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Пароочистителя у меня нет, только хотела купить. Но вот подруга успела раньше. Сначала она была в восторге, но потом, этот помощник очень быстро вышел из строя. Так я и не решилась купить.

sonata88

sonata88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Классная вещь. Реально моет все. И стоит относительно не дорого. Единственное у всех фирм разные пароочистители. Некоторые только разглаживают. Так что если будете выбирать лучше уточнить у продавца.

Мика1417034081

Мика1417034081

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Вам продавец ерунду сказал. Просто видимо сам некомпетентен оказался. Парогенератор вещь очень полезная и нужная. Он прекрасно подходит для чистки мебели и коврового покрытия, для дезинфекции. В отличии от пылесоса в нем нет никаких расходников - а это уже огромная экономия. В нашей семье он незаменим.

А им обрабатывать вообще как поверхности надо? Просто подносить его к поверхности и всё или после обработки паром ещё нужно потом протирать тряпкой? Что-то я не соображу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных