Часто читаю на женских форумах о такой вещи как парогенератор. Что ей прям все делают, что только можно - и окна, и пол, и батареи, и кафель, и одежду, и кухню моют. Загорелась желанием купить, только интересно теперь - а как за ним ухаживать, сложно наверное.

Парогенератор - нужны советы
Автор
Людочек
, 02 окт 2013 20:33
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:22

Вам продавец ерунду сказал. Просто видимо сам некомпетентен оказался. Парогенератор вещь очень полезная и нужная. Он прекрасно подходит для чистки мебели и коврового покрытия, для дезинфекции. В отличии от пылесоса в нем нет никаких расходников - а это уже огромная экономия. В нашей семье он незаменим.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:37

И я думаю, что парогенератор - прекрасный помощник в уборке. Кроме общих аспектов, он прекрасно зарекомендовал себя как борец с микробами, плесенью и грибком в труднодоступных местах. В частности прекрасно подходит для уборки кафеля, плиты, стекол. Единственное с чем не разобралась, какие есть модели в плане источника питания? Питается в сети (в розетке) или аккумуляторы?
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:46

А им обрабатывать вообще как поверхности надо? Просто подносить его к поверхности и всё или после обработки паром ещё нужно потом протирать тряпкой? Что-то я не соображу?Вам продавец ерунду сказал. Просто видимо сам некомпетентен оказался. Парогенератор вещь очень полезная и нужная. Он прекрасно подходит для чистки мебели и коврового покрытия, для дезинфекции. В отличии от пылесоса в нем нет никаких расходников - а это уже огромная экономия. В нашей семье он незаменим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных