Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как ухаживать за домашними животными

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

zirotool

zirotool

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
Несмотря на тот факт, что многие испытывают неописуемый восторг от игры с животными, не каждый решается завести домашнее животное. Ведь они приносят не только радость и игру, но и накладывают большую ответственность! По Закону наши домашние питомцы являются имуществом, за которым необходим уход, и мы обязаны предоставить им еду, питье, лечение, выгул и дрессуру. Домашних любимцев называют «братьями нашими меньшими» и не зря – ведь между хозяином и его питомцем зачастую появляется такая сильная связь, что животное для человека стает родной душой. И хотя животные не умеют говорить, они очень хорошо все понимают и могут выслушать, помогая хозяину восстановить хозяину душевные силы.Здесь Вы сможете найти статьи, рекомендации и советы, касающиеся главных моментов, как по содержанию, так и воспитанию домашних животных, чтобы поведение будущего любимца или уже существующего не преподнесло Вам неприятных сюрпризов. Помимо этого, Вы также сможете узнать, как нужно ухаживать за питомцем для того, чтобы он мог полноценно расти и развиваться.Если Вы решитесь завести у себя экзотического питомца, то информацию о нем нужно получить до его приобретения. Не забывайте о том, что в случаях, когда хозяева не знают, как правильно ухаживать за животным нередко приводит к тому, что любимцы заболевают. Если же у Вас никогда не было домашней живности, но сейчас Вы хотите ее завести, не забывайте о том, что это серьезная ответственность.

Неумеха

Неумеха

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
У нас дома настоящий зверинец. Попугай карела, красноухая черепаха и собака. Если с корелой и собакой я понимаю, как справляться, с черепахой забот побольше. Постоянно застаивается вода в аквариуме, не помогают ни какие очистители. Жаль не прочитала, как за ними правильно ухаживать.

Василиса

Василиса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Я вот с собакой практически не знаю проблем, главное ее выгуливать регулярно и никаких сюрпризов она не приподнесет. Да и линяет она только два раза в год и обработку от блох и клещей мы проводим как раз после линьки.

Есения

Есения

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
У нас в доме шикарная персидская кошка и волнистый попугай. С кошкой, конечно, проблем значительно больше. Это и шерсть , и туалет, и прививки. Но со всем можно справиться.

Malinka

Malinka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • ГородКиев
У меня тоже собака и проблем никаких я не вижу. Просто я считаю, что собак крупных пород в квартире держать не очень хорошо, к выбору породы нужно подойти со всей ответственностью, взвесить все за и против и тогда животное будет Вам приносить только радость и любовь.

Сэлма

Сэлма

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
Две кошки) у нас дома особых проблем мне эти два домашних животных мне не доставляют, а только позитив и радость от их присутствия. Я ещё с детства кошатница, так сказать дорвалась...просто родители были всегда наотрез против любой живности в доме.

Emma

Emma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
У нас была сухопутная черепаха, большая, как две ладони, практически забот не было, зимой она пряталась и спала, мы не всегда ее могли найти, а с наступлением тепла, она просыпалась и шла требовать еду, кусала за ноги, очень любят черепахи капусту, вареную морковь, помидоры, хлеб, потом мы ее подарили знакомым, маленьким детям.

uinston

uinston

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

У нас дома настоящий зверинец. Попугай карела, красноухая черепаха и собака. Если с корелой и собакой я понимаю, как справляться, с черепахой забот побольше. Постоянно застаивается вода в аквариуме, не помогают ни какие очистители. Жаль не прочитала, как за ними правильно ухаживать.

А застаивается почему? Может у Вас сильно освещён аквариум? Такое часто бывает от переизбытка света. Попробуйте немного притенить аквариум. У Вас зеленеет вода? Появляется запах? Что именно происходит?

Ариадна

Ариадна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Согласна, если заводишь животного то на тебя уже ложится большая ответственность, потому что это живое существо - оно требует ухода, а не только что бы с ним игрались.

Яна

Яна

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
У меня дома есть рыжий кот и домашнии две собаки. Они очень любят друг друга, так что конфликтов между ними не возникает. Я сама их всех обожаю, и отношусь как к маленьким детишкам.

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Вот вот последняя фраза " Когда заводишь животное-это большая ответственность" так вот обращаюсь к людям не издевайтесь над животными ( большими) не заводите их в квартирах, они там только мучаются, а не живут

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных