Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Водоем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Возможно ли самому каким то образом сделать у себя на даче водоем. Или это не возможно. Просто мне не нужен бассейн, а именно водоём. Я очень люблю домашних уток и поэтому мне нужен для них водоём. Если вы знаете то каким образом его можно сделать?

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Водоем сделать очень просто, если для уток. Самый простой вариант это просто большое корыто с водой, которую вы будете периодически менять. Второй вариант чуть сложнее - роете яму, бетонируете и пускаете воду. Периодически воду выкачиваете и моете.

Варвара

Варвара

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Для уток лучше взять большое корыто, правильно Людочек говорит. Так можно чаще убирать и мыть водоемчик. А если вырыть водоем, то трудно будет его чистить и выливать грязную воду. Идеальный вариант, если есть рядом настоящий водоем - вот где уткам разгуляться!

Викуся

Викуся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Лучше тогда индоуток заведите. Больше толку от них. Пруд им не нужен, мясо вкуснее, да и крупнее они. А с утками умаетесь - они уж очень капризные. Ну и пруд (корыто) часто чистить нужно будет - а это та еще работка.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
О, поддерживаю - отличные животные. И вроде бы растут быстрее чем утки, а массу набирают большую. Мне вот еще перепелки нравятся. Тоже классно подходят для домашнего содержания.

Леди

Леди

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
Ой, от уток столько проблем! Я бы лучше завела других животных. Например кур. Или вон девочки советуют индоуток - они растут очень быстро и мясо не такое жирное. Все-таки хлопот вы на себя взвалить пытаетесь очень много - и сами утки, и водоем сделать. А его еще и чистить часто придется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных