Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Правильный уход за плодовыми деревьями.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Каким образом вы ухаживаете за своими плодовыми деревьями. И для каких деревьев необходим особый уход. Для хорошего урожая. Я очень сильно люблю такие вещи и очень хочу сделать свой собственный сад. Поэтому мне очень важна любая информация.

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Для всех деревьев нужен хороший уход. По весне окапываете их и белите. Если осенью не обрезали, то перед тем как тронуться соки нужно обрезать. Регулярно поливаете, подкармливаете, рыхлите почву. Вот и все. Ну еще если какие вредители, то опрыскиваете.

Неумеха

Неумеха

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Легко сказать, обрезайте и подкармливайте. Тут еще надо знать чем подкормить и как обрезать, чтоб урожай был. я тоже в прошлом году пообрезала персик, а оказалось, что отрезала, как раз там, где должны были быть персики. Урожая не было.

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Вы сейчас нас наслушаетесь и сделаете еще чего-нибудь не так. Вы лучше книги в инете посмотрите, а так и правда нужна обрезка, поливка, вскапывание и побелка. Мой папа иногда еще какие-то прививки делал, но я вообще очень далека от этого. Мое дело только шланг под дерево бросить))

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Ну так прежде чем обрезать, нужно знать как. На первую обрезку пригласите специалиста и понаблюдайте за ним. Он вам сформирует крону. Дальше уже будете только поддерживать. А книги и интернет живого опыта не заменят.

Оливия

Оливия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Прежде всего, необходимо определить последовательность действий, которые вы будете производить в каждое время года - потому что в зависимости от сезона уход за деревьями значительным образом отличается. И не забывайте рыхлить почву - это очень важно.

Алена

Алена

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
Самый трудоемкий уход , как по мне за персиком. Обрезка сложна,т.к все время кажется что много, а на самом деле малообрезали. Правильно обрезанное дерево должно выглядеть, как чаша, с ветками не тоньше карандаша и то в , в небольшом кол-ве. + напрягает постоянная обработка от курчавости, первая Хорусом, последующиие СКОРом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных