Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Пятна от натурального сока.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Какие пятна очень сложно отстирываются от какого именно сока? У меня было много случаев с натуральным соком ребенок перепробовал все виды натурального сока и конечно осталось все на одежде и к счастью у меня все отстиралось. А почему тогда столько историй, что что то не отстирывается. Или в наше время это все упирается в стиральные порошки и остальное.

Викуся

Викуся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Ну, не знаю чем вы отстирывали. Поделитесь с нами своей тайной. Потому что соки, особенно яблочный, отстирать практически невозможно. Чем только я не пробовала, вещи были испорчены окончательно и их приходилось выкидывать.

веста

веста

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Как по мне так пятна от сока, которые не отстирываются говорят о том, что эти соки имеют какой-то химический состав, потому что если соки натуральные, то они и отстирываются с трудом.

Василек

Василек

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
Пятно от яблочного сока или от самого блока можно отстирать только сразу после нанесения пятна, а если впитался сок. то все можно выбрасывать вещь. Застаревшие пятна можно попробовать вывести пятновыводителем, но они не всегда помогают. Не оставляйте эти пятна на потом, а сразу застирывайте, тогда вещь спасете.

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Сок натуральный, а особенно вишневый трудно отстирывается, так же томатный, поэтому его лучше застирывать сразу или же Ваниш использовать для цветного или Белизну для белой ткани, но все это нужно делать быстро , потому как застарелые пятна невозможно практически вывести.

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Если пятна сразу застирать, то можно отстирать мне кажется любое, если оно не ядрено-химическое, а вот если ваш сок высохнет, то скорее всего вам поможет только отбеливатель и то не факт. У меня, например, пару футболочек из-за персикового пострадали - застирала ни сразу, но отбеливатель все убрал.

Ануш

Ануш

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
У меня тоже отстирывалось все легко, пока однажды ребенок не изгваздался в клубнике. Вот тут я и поняла, что не всегда и не все соки легко отстирываются. Застирала сразу, а потом еще долго мучилась. Хорошо это хлопок был, так получилось воспользоваться хлоркой.

Луизка

Луизка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Вы знаете я пльзуюсь пятновыводитетем АМВЭЙ, очень помогает, и сок отстировала и вишню с одежды малой, но перед тем, вы начинаете выводить пятно, вещь необходимо очистить от грязи и пыли и лучше выводить пятно с изнанки,

Каринка

Каринка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
У меня осталось много детских вещей с пятнами именно от соков. Пробовала разные способы, все равно коричневые пятна остаются. на счет Эмвея, он убирает только свежие пятна, а пробовала им вывести старые пятна от сока, все равно не взял.

Амина

Амина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
А страрые пятна ничем и не выведешь. Вот правильно девочки пишут, что если все застирать сразу, то, скорее всего, каких-то особенных средств может и не понадобится. Но вот яблочный сок - подтверждаю. Даже натуральный, из соковыжималки, не выводится вообще ничем.

София1417034076

София1417034076

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Если у вас пятно на цветной одежде, то рекомендуется взять смесь сырого яичного желтка смешать с глицерином. Этой смесью намазывают пятно и оставляют на несколько часов и затем промывают тёплой водой и при этом цвет изделия сохраняется, а еще можно пятно от фруктов удаляют его подержав в горячей воде или молоке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных