Какие пятна очень сложно отстирываются от какого именно сока? У меня было много случаев с натуральным соком ребенок перепробовал все виды натурального сока и конечно осталось все на одежде и к счастью у меня все отстиралось. А почему тогда столько историй, что что то не отстирывается. Или в наше время это все упирается в стиральные порошки и остальное.

Пятна от натурального сока.
Автор
tina
, 01 окт 2013 21:55
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:56

Пятно от яблочного сока или от самого блока можно отстирать только сразу после нанесения пятна, а если впитался сок. то все можно выбрасывать вещь. Застаревшие пятна можно попробовать вывести пятновыводителем, но они не всегда помогают. Не оставляйте эти пятна на потом, а сразу застирывайте, тогда вещь спасете.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:00

Сок натуральный, а особенно вишневый трудно отстирывается, так же томатный, поэтому его лучше застирывать сразу или же Ваниш использовать для цветного или Белизну для белой ткани, но все это нужно делать быстро , потому как застарелые пятна невозможно практически вывести.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:21

Если пятна сразу застирать, то можно отстирать мне кажется любое, если оно не ядрено-химическое, а вот если ваш сок высохнет, то скорее всего вам поможет только отбеливатель и то не факт. У меня, например, пару футболочек из-за персикового пострадали - застирала ни сразу, но отбеливатель все убрал.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 00:26

У меня тоже отстирывалось все легко, пока однажды ребенок не изгваздался в клубнике. Вот тут я и поняла, что не всегда и не все соки легко отстирываются. Застирала сразу, а потом еще долго мучилась. Хорошо это хлопок был, так получилось воспользоваться хлоркой.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:45

А страрые пятна ничем и не выведешь. Вот правильно девочки пишут, что если все застирать сразу, то, скорее всего, каких-то особенных средств может и не понадобится. Но вот яблочный сок - подтверждаю. Даже натуральный, из соковыжималки, не выводится вообще ничем.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:27

Если у вас пятно на цветной одежде, то рекомендуется взять смесь сырого яичного желтка смешать с глицерином. Этой смесью намазывают пятно и оставляют на несколько часов и затем промывают тёплой водой и при этом цвет изделия сохраняется, а еще можно пятно от фруктов удаляют его подержав в горячей воде или молоке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных