Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Самая сложная уборка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Что на ваше мнение делает уборку просто не выносимой. Лично я ничего подобного не вижу. Даже в том чтобы убирать кошачий горшок. А вот для некоторых есть такие места в доме в которые страшно зайти потому что боятся не выйти от туда ближайшие дни!

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Для меня самая страшная комната для уборки, так это кухня!!! Посуда не заканчивается, мою целый день, а она все грязная.. Уже подумала о посудомоечной машинке, со своими домочадцами договорится не могу, чтоб за собой мыли, путь значит покупают машинку.

Юльчик

Юльчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Согласна с Милой - кухня всегда требует больше всего уборки. Но еще сложнее убирать в детской. как детей ни приучай к порядку, а все равно постоянный беспорядок. помимо огромного количества игрушек еще и мебели много. Все протереть надо, ковровое покрытие выбить и проветривание должно быть регулярным.

Викуся

Викуся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Для меня самое сложное в уборке это батареи и окна. У нас квартира без ремонта, все разваливается просто на глазах. Мыть окна приходится с риском для жизни. У меня один раз форточка отвалилась когда я ее мыла. Ну а батареи мне не нравится мыть, потому что они тоже старые, краска во многом загрязнилась и результаты мыть обычно не очень заметны.

Неумеха

Неумеха

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Окна, причем не только сами оконные стекла сколько всякие там карнизы, плинтуса, не дай бог жалюзи. У меня на кухне висят железные жалюзи, так вот их помыть это занятие не для слабонервных. Мою я их раз в месяц, но морально готовлюсь к процедуре пару недель.

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Балкон. Никак не приведем его в порядок. Есть щели, да и полки неудобные в шкафчике. В результате все вечно валяется и ничего найти не можем. Да и доски строительные, гипс - все там лежит после ремонта. Как бы собраться духом и все привести в порядок.

Шмиледи

Шмиледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
А для меня такое место являет кухня, а если точнее, то вытяжка на кухне. я ненавижу её мыть, потому что во все её щели с трудом влезаю щёткой, иногда приходится использовать зубную щётку и соответственно отмыть жир там для меня становится делом целого дня.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Что на ваше мнение делает уборку просто не выносимой. Лично я ничего подобного не вижу. Даже в том чтобы убирать кошачий горшок. А вот для некоторых есть такие места в доме в которые страшно зайти потому что боятся не выйти от туда ближайшие дни!

У меня нет кошки, только попугай, поэтому такого "страха", как у Вас однозначно нет. Для меня самое страшное из наведения порядка в квартире не именно уборка, а глажка белья. Ну ужас просто. Доходит до того, что собираю по 3-4 стирки, причем там и постельное. И попробуй потом это всё перегладь...

Allochka

Allochka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Каждому своё я смотрю. Вот я ненавижу убирать сервант, где сплошное стекло и нужно сделать так чтоб не было разводов и всего остального, именно по этой причине также не люблю мыть окна.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Забыла я что-то про сервант! Точно! Это просто ужас какой-то! У меня полно старого советского хрусталя, бокалы, рюмки, вазы. Жалко выбросить. И люстра в таком же стиле есть тоже её чтобы помыть такое вдохновение словить надо....

Allochka

Allochka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Забыла я что-то про сервант! Точно! Это просто ужас какой-то! У меня полно старого советского хрусталя, бокалы, рюмки, вазы. Жалко выбросить. И люстра в таком же стиле есть тоже её чтобы помыть такое вдохновение словить надо....

А мне выкинуть не жалко весь этот хрустальный хлам, но вот моей маме доказать что-то очень сложно, поэтому приходится раз в месяц закатывать рукава, при этом бурчать, сопеть в две дырочки и мыть

Фрау Энн

Фрау Энн

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Ненавижу мыть окна, даже учитывая, что сейчас полно специальных средств, с которыми мытьё стекол осуществляется намного проще всё равно их мыть для меня - это наказание сплошное.

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Самое нудное и ужасное для меня эта уборка в шкафах и перемыть всю посуду. Что касается окон это просто ерунда когда есть прекрасные тряпки из микрофибры. Ну вообще любая уборка не доставляет огромного удовольствия. В любых зонах вашей квартиры есть сложные зоны.

Olen4a

Olen4a

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородХарьков, Украина.
Холодильник! Никак не заставлю себя вымыть его полностью. Протираю периодически дверцы, полочки, но вот именно генерально отмыть...склоняюсь уже к домработнице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных