Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как сделать влажность в доме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Сейчас начался отопительный сезон и с одной стороны в доме тепло, а с другой стороны, как можно повысить влажность в доме, потому что очень сухой и горячий воздух стал? Мытье полов не спасает.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Для влажности в доме есть специальные увлажнители. Конечно хороший стоит не мало, например моя знакомая купила за 125 у.е. Лучше приобретать через интернет, так дешевле выйдет. Гарантию тоже дают. Вот фирму придется самостоятельно подбирать, можно отзывы почитать в интернет-магазинах.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Я слышала, что некоторые ставят в комнате открытую емкость с водой и тогда никакие дорогостоящие увлажнители не нужны. Лично у нас еще отопительный сезон не начался, но все равно влажности в нашем помещении хватает и добавлять не стоит.

nastya

nastya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Есть простые модели увлажнителей по оптимальной цене, а расставлять тазики в доме не совсем удобно. Можно попробовать на подоконник поставить емкость с водой, но все равно не будет такого эффекта как от увлажнителя, с помощью которого можно задать определенную влажность в доме.

домосед

домосед

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
Моя мама всегда использует только народные методы, она может на батареи зимой вешать мокрые полотенца и при этом она еще капает какое-то масличко, а так же она ставит в комнате цветы с большими листьями, она считает, что они тоже хорошо влияют на влажность в комнате.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Я слышала что в отопительный сезон нужно ставить под батареи ёмкость с водой. Тогда влажность в помещении повышается. И еще некоторые используют увлажнители воздуха говорят они тоже не плохо помогают.

Ануш

Ануш

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Вот и я старым способом повышала влажность, у меня дочь коклюшем болела, несмотря на то, что все прививки сделаны были. Так я на ночь, что бы она не кашляла, вешала вокруг ее кровати по три четыре мокрые простыни. Отлично помогало.

Сердце_мое

Сердце_мое

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
А не проще ли один раз увлажнитель купить, чем тазики ставить или тряпки развешивать. Во всяком случае цивильнее смотрится, а сто долларов не слишком и высокая цена за такой гаджет. Кстати, в качестве увлажнителя можно использовать и обычный комнатный фонтанчик - тоже распространено.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Можно купить увлажнитель, только выбрать правильно, в зависимости от квадратуры помещений. У нас еще стоит аквариум. Подруги ставили дома разные фонтанчики с водичкой, накрывать батареи влажными полотенцами. Можно прикрутить батареи, чтоб грели поменьше и чаще проветривать.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
Если есть возможность прикрутите батареи, когда дома прохладнее, тогда и влажность не такая низкая. Я пробовала развешивать полотенца и тазики с водой, но тоже толку мало. Потом решились и купили увлажнитель. Только тогда влажность повысилась.

Полина1980

Полина1980

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
У нас тоже очень сухо в комнате, на улице сейчас потеплело, а батареи очень горячие. У нас батареи не регулируются, накрывали мокрыми тряпками, но толку, честно говоря, мало. Вот подумываем о покупке увлажнителя для детской комнаты.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Если по простому, то можно на батарею или рядом ставить миску с водой. У нас есть специальная навесная штучка на батарею и в нее наливается вода. Служит уже много лет без замены чем-либо.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Я помню такое приспособление, у моей мамы висит, очень кстати удобное. Мы тоже ставим мисочку рядом с батареей или кладем на батарею мокрую тряпку, но это в тех случаях, когда очень жарко и сухо.

Клео

Клео

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
А как по мне, то вода возле батареи не помогает. Мы при сухом воздухе завешиваем батареи, то сильно влажность не повышается. Как по мне то здесь только нужен хороший увлажнитель воздуха. Только он по настоящему поднимает процент влажности.

marisha_212

marisha_212

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
А я иногда в зимний период развешиваю мокрое белье в квартире, и воздух прекрасно увлажняется)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных