Скажите, пожалуйста, а кто-то самостоятельно перетягивал диван. Меня интересует какую ткань сейчас можно купить, а то столько новых видов тканей появилось, что я не знаю какую выбрать?

Перетяжка дивана своими руками
Автор
веста
, 01 окт 2013 11:11
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 01:08

Перетяжкой дивана лучше пусть занимаются профессионалы, тем более, что эта услуга не такая уже и дорогая. Тканей сейчас действительно много, выбирайте такую, чтоб она была на прорезиненой основе. Мы такую купили, воду почти не пропускает, очень легко моется и пыль не так садится. Сверху она похожа на велюр, а под низом основа.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:25

Диван не знаю, кресла мы перетягивали сами. Мне тоже кажется, что лучше пригласить профессионалов. Помимо того, что диван большой и тяжелый, там может потребоваться не только перетяжка, но и ремонт. У нас допустим пружины пришли в негодность, часть пришлось менять.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 13:50

Это надо еще посмотреть какой диван. Есть диваны, которые разбираются и их не трудно перетянуть, потому что матрацы просто прямоугольные, а есть такие с фигурными вмятинами их посложнее реставрировать. Все-таки надо пригласить человека, который сведущ в это деле. Они и посоветует и будет кому предъявлять претензии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных