Бывают такие вещи, с которыми не хочется расставаться, и у меня есть такая кожаная сумка, которая не много изменила свой внешний вид. Кто-то знает, как можно спасти кожаную сумку, как можно ее обновить?

Как обновить кожаную сумку?
Автор
кузина
, 01 окт 2013 01:40
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:26

А вы поподробнее расскажите, что значит немного изменила внешний вид? Обновлять то можно по разному, зависит от причины во многом. Самое простое - поменять подкладку - она чаще всего первой выходит из строя. Если же сумка поцарапана или лак потрескался, то так просто эту проблему не решишь, там уже рукодельничать надо.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 00:15

Чаще всего кожаные сумки имеют поцарапаный вид, кожа немного белеет на краях сумки, такое же происходит и с куртками. Я свою сумку отдавала на покраску, вот только белого цвета не нашли. У меня одна черная, а другая белая. С белой пришлось расстаться, а черную уже 4 год ношу, смотрится, как новая.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 00:20

Я не люблю старые вещи. если вещь износилась, например ваша сумка, то купите новую. Покраска сумки обойдется почти в туже цену, что и новая сумка. А сколько грязи уже в ней. И в жизни женщины должны происходить перемены, купите новые туфли и сумку, будьте неповторимы.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 02:17

Хорошенько прокремте её кремом для обуви, дайте хорошо высохнуть, желательно на солнце, а потом хорошенько натрите её щёткой, засияет ваша сумка, как только из магазина, не узнаете. Я сама так делал и не раз, когда жалко расставаться с хорошей кожаной сумкой.
Отправлено 22 Январь 2014 - 03:11

Если ручки потерлись или оборвались, можно обратиться в кожгалантерею, и поменять их. Там же можно обновить заклепки, замки. Сумка станет ярче и нарядней. Потертости самой кожи можно подкрасить. Сейчас много спреев есть разных цветов. А если есть дырочки, то тут уж вам решать. Можно латку придумать, можно элемент декора. Только смотрите, не переборщите с этим делом.
Отправлено 22 Январь 2014 - 19:26

Прекрасный совет не знал, что так можно. Обязательно посоветую своим. Найти вторую стильную сумочку особенно женскую почти невозможно. Впрочем, никому не нравится расставаться с качественными вещами, пусть и изношенными. Даже, если это кожзам сумка все равно может быть очень удобна.Чаще всего кожаные сумки имеют поцарапаный вид, кожа немного белеет на краях сумки, такое же происходит и с куртками. Я свою сумку отдавала на покраску, вот только белого цвета не нашли. У меня одна черная, а другая белая. С белой пришлось расстаться, а черную уже 4 год ношу, смотрится, как новая.
Отправлено 27 Январь 2014 - 03:05

Ну вообще очень хорошая примета со старыми вещами нужно легко раставаться, ну а самый распростаненый способ, чтобы обновить сумку, нужно купить в аптеке глицерин и ватным тампоном, обработать всю поверхность сумки. Глицерин востановит блеск сумки и придаст коже новый вид.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных