Какую вы используете технику для поддержания вашего огорода в полном порядке? Есть ли необходимость приобретать какую то дорогостоящую аппратуру для огорода или можно справится как в старые добрые времена. Лопата, грабли, вилы и другие наши помощники.

Агротехника.
Автор
tina
, 30 сен 2013 20:48
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 00:14

Именно, как в старые добрые времена, лучше пока не придумали, я как-то помню появилась какая-то вещь для того чтобы легко было копать, не помню как она правильно называлась, но как-то не прижилась она у нас в хозяйстве. Единственное, я купил себе для обрезки деревьев бензо пилу, с ней работается гораздо быстрее.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 15:15

А мне кажется, что всякая автоматизация гораздо лучше чем лопата. Понятно, что допустим грабли ничем не заманишь. Но есть же всякие почвофрезы и прочая техника. Ну вот представьте, если бы кто-то газон косой выкашивал, а не газонокосилкой. Так что автоматизация только экономит время
Отправлено 10 Июнь 2014 - 16:00

Мы только в этом году занялись прокладкой капельного орошения. А то и просто из шланга поливали. Ну а о другой технике и говорить не стоит. Даже банальный триммер не нужен, если все в цветах. Как ни старайся, все равно что то испортишь. Потому используем старый дедовский способ - лопатка, грабли, тяпка...
Отправлено 15 Июль 2014 - 19:07

Какую вы используете технику для поддержания вашего огорода в полном порядке? Есть ли необходимость приобретать какую то дорогостоящую аппратуру для огорода или можно справится как в старые добрые времена. Лопата, грабли, вилы и другие наши помощники.
Тут однозначно дело в вашем личном опыте и навыках, а также целей, которые Вы преследуете. Наша бабушка имеет 2 дачи, по 5 соток. Что там только не растет, для внуков старается. Дачи в разных концах города, техники там никакой, работает одна. Зато какой урожай! И помидорчики свои, и огурчики, и персики, и клубника...Всё-всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных