Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Животные в одежде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Почему бы нам не поделиться такими навыками. Конечно у меня таких нет но очень хочу научиться шить одежду для своих питомцев. Если кто то этим занимается расскажите пожалуйста сложно это или нет и можно ли этому научится самостоятельно.

Таня Мизина

Таня Мизина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Даже проще, чем для людей - нет таких требований к посадке :) В сети очень много на эту тему форумов есть. Там масса выкроек и технологии шитья. Единственное, это очень кропотливое занятие, если речь идет о совсем маленьких собачках. Проще всего на них вязать, мне кажется.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Ведь если шить одежду для маленьких животных очень много мороки только от того что размеры слишком маленькие и сделать такой костюмчик очень и очень тяжело. Если вы в этом деле новичок то вам придется немного поднапрячся.

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
А мне не очень нравится. Я вот крупных собак люблю. А всякая мелочь в красивых комбинезончиках - это сплошное жизненное недоразумение. Что-то среднее между кошкой и крыской. То ли дело лабрадоры или эрдели - красавцы.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Я умею вязать лучше, чем шить. Поэтому я вяжу и на заказ вяжу . Трикотаж можно растянуть для посадки, более прикольную одежонку сконструировать. Например можно использовать бабушкин квадрат, безпроигрышный вариант и отходы инток можно приспособить и веселенкая одеженка получится.

Юлька-ЧистЮлька

Юлька-ЧистЮлька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Я просто умиляюсь, когда вижу собачек в костюмчиках. Одно дело, когда это болоневый комбез для непогоды. А есть же еще гламурные варианты со стразами, сапожками и капюшонами. Это просто собачий шик какой-то. Причем шить такие наряды не обязательно, их сейчас полно в специализированных зоомагазинах.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
Сейчас такой выбор одежды в магазине, что глаза разбегаются. Вещи висят на вешалках, на любой цвет и вкус. Я как то спросила, сколько стоит, оказалось, что ребенку своему куртку я купила немного дороже. Так что это дань моде. В интернете есть масса выкроек подробных, а шить можно из своих старых вещей.

Каринка

Каринка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Шить самой намного дешевле, выкройки и идеи посмотрите в интернете. Вещи можно свои старые пустить для этих целей. Особенно нарядно смотрятся во фраках и с бабочкой. Чисто так, в гости к невесте сходить. А комбинезон из старой куртки.

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Вот сколько видела одежды для животных, изготовленной самостоятельно - не слишком красиво получается. Всегда видно, что это самопал. Так что, можно и купить любимому песику несколько комплектов одежды заводского производства. Правда стоит такое удовольствие очень недешево.

сергина

сергина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Смотря как шить. В интернете очень много выкроек можно найти, при чём для собак разного размера. Можно посмотреть и пошить, ну конечно для этого нужно хотя бы уметь пользоваться швейной машинкой. И то, что это вы сделали самостоятельно для вас это должно придавать только гордость.

Калинка-Малинка

Калинка-Малинка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Не знаю, я, наверное, просто не люблю вот таких вот маленьких собачек, поэтому не сильно меня все это умиляет. Ну и помимо собак еще кошки сфинскы в одежде щеголяют. Не слишком это приятно смотрится, лучше уже завести небольшую собаку, но с нормальной шерстью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных