Почему бы нам не поделиться такими навыками. Конечно у меня таких нет но очень хочу научиться шить одежду для своих питомцев. Если кто то этим занимается расскажите пожалуйста сложно это или нет и можно ли этому научится самостоятельно.

Животные в одежде.
Автор
Зина
, 30 сен 2013 19:26
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:16

Даже проще, чем для людей - нет таких требований к посадке
В сети очень много на эту тему форумов есть. Там масса выкроек и технологии шитья. Единственное, это очень кропотливое занятие, если речь идет о совсем маленьких собачках. Проще всего на них вязать, мне кажется.

Отправлено 18 Январь 2014 - 18:27

Я умею вязать лучше, чем шить. Поэтому я вяжу и на заказ вяжу . Трикотаж можно растянуть для посадки, более прикольную одежонку сконструировать. Например можно использовать бабушкин квадрат, безпроигрышный вариант и отходы инток можно приспособить и веселенкая одеженка получится.
Отправлено 21 Январь 2014 - 18:17

Я просто умиляюсь, когда вижу собачек в костюмчиках. Одно дело, когда это болоневый комбез для непогоды. А есть же еще гламурные варианты со стразами, сапожками и капюшонами. Это просто собачий шик какой-то. Причем шить такие наряды не обязательно, их сейчас полно в специализированных зоомагазинах.
Отправлено 26 Январь 2014 - 23:33

Сейчас такой выбор одежды в магазине, что глаза разбегаются. Вещи висят на вешалках, на любой цвет и вкус. Я как то спросила, сколько стоит, оказалось, что ребенку своему куртку я купила немного дороже. Так что это дань моде. В интернете есть масса выкроек подробных, а шить можно из своих старых вещей.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 13:14

Вот сколько видела одежды для животных, изготовленной самостоятельно - не слишком красиво получается. Всегда видно, что это самопал. Так что, можно и купить любимому песику несколько комплектов одежды заводского производства. Правда стоит такое удовольствие очень недешево.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:23

Смотря как шить. В интернете очень много выкроек можно найти, при чём для собак разного размера. Можно посмотреть и пошить, ну конечно для этого нужно хотя бы уметь пользоваться швейной машинкой. И то, что это вы сделали самостоятельно для вас это должно придавать только гордость.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:42

Не знаю, я, наверное, просто не люблю вот таких вот маленьких собачек, поэтому не сильно меня все это умиляет. Ну и помимо собак еще кошки сфинскы в одежде щеголяют. Не слишком это приятно смотрится, лучше уже завести небольшую собаку, но с нормальной шерстью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных