Прически животным.
Автор
Зина
, 30 сен 2013 19:24
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 19:24

А вы делаете своим любимцам прически? Лично мне всегда нравились такие собачки и кошечки которые выходят на прогулку с красивыми прическами. Как вы к этому относитесь? И У каких пород собак можно так делать? Мне очень нравятся всякие прически, но у меня только сын и поэтому нужно на ком то тренироваться.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:18

Насчет кошек не знаю - не видела, более того, слабо представляю как делать прическу на коте. Их же только расчесываю, вроде. А собак стригут, а у жесткошерстных тримминг делают - это как бы выщипывание старой шерсти. Для многих собак правильная стрижка абсолютно необходима потому что они в выставках участвуют. Мы своего спаниеля всегда на лето стригл, чтобы от жары не страдал.
Отправлено 05 Март 2014 - 10:08

Недавно видела пуделя во дворе. В костюмчике, с ошейником со стразами и прической. Очень красиво пудель подстрижен, да еще и бантик нацепили. Стрижки для людей не дешевые, а для собак я так понимаю еще дороже. Это настоящий член семьи, на которого нужен порядочный бюджет. Красиво, но не все осилят.
Отправлено 29 Август 2014 - 10:28

Шерсть еще и окрашивается? Ну это действительно похоже на издевательство! Мне нравятся прически только у йоркширских терьерах, а вот стрижка обычная нужна всем собакам, у которых длинная шерсть.Я максимум стригу животное. Не понимаю всех этих экзотических причесок. Да еще и многе окрашивают шерсть. Если учесть, что у животных куда более чувствительная кожа, так это вообще кажется издевательством.
Отправлено 31 Август 2014 - 21:20

На профессиональном языке уход за животными называется грумминг
Обычный грумминг можно сделать самому-это помыть животное специальными шампунями и высушить феном
А вот со стрижкой лучше обратиться к профессионалам
Знаю многие стригут своих животных на летний период ,очень смешно выглядят коты подстриженные как львы-грива есть а тело голое

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:03

Мы своему йорку прям прически не делаем, просто подстригаем иногда до нужной длины шерсти. Каждодневная наша "причёска"-это хвостик на макушке, чтобы не лезли в глаза волосы.
С этим согласна, это какое-то извращение как мне кажется.Знаю многие стригут своих животных на летний период ,очень смешно выглядят коты подстриженные как львы-грива есть а тело голое
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных