Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Прически животным.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
А вы делаете своим любимцам прически? Лично мне всегда нравились такие собачки и кошечки которые выходят на прогулку с красивыми прическами. Как вы к этому относитесь? И У каких пород собак можно так делать? Мне очень нравятся всякие прически, но у меня только сын и поэтому нужно на ком то тренироваться.

Таня Мизина

Таня Мизина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Насчет кошек не знаю - не видела, более того, слабо представляю как делать прическу на коте. Их же только расчесываю, вроде. А собак стригут, а у жесткошерстных тримминг делают - это как бы выщипывание старой шерсти. Для многих собак правильная стрижка абсолютно необходима потому что они в выставках участвуют. Мы своего спаниеля всегда на лето стригл, чтобы от жары не страдал.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Есть такие собачки которым очень красиво делают всякие прически, но для этого нужна какая то определенная порода собак. А вот для обычных проще подстричь и не выдумывать всякую ерунду, что бы не мучат бедную собачку.

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Это да, для того, чтобы собака себя нормально вела - привычка нужна. Если стрижете не часто - сплошное мучение. Ну и если собака не выставочная, то ее обычно дома и стригут, так как стоимость такой стрижки очень высокая. Водим только когти стричь

веста

веста

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Есть такие породы, за которыми просто необходимо ухаживать и делать им прически, иначе возникает вопрос, зачем брали такую собаку, это все виды шнауцеров требуют причесок, пудели и еще много пород, и для всех абсолютно разный подход.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
Ну вы сейчас говорите о тех видах собак, которые сами нормально линять не могут. И им такие волоски как бы выщипывают - делают тримминг. Так что заводя такую собаку к этому нужно быть готовым. А вот чаучау всякие. Их же тоже стригут. Как раз для красоты.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Недавно видела пуделя во дворе. В костюмчике, с ошейником со стразами и прической. Очень красиво пудель подстрижен, да еще и бантик нацепили. Стрижки для людей не дешевые, а для собак я так понимаю еще дороже. Это настоящий член семьи, на которого нужен порядочный бюджет. Красиво, но не все осилят.

Klementina

Klementina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Да подобные причёски и одёжки стоят не мало и мне кажется сейчас тоже есть мода на определённые типы стрижок и то что было модно лет пять ...шесть назад уже не актуально.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Стрижка собак удовольствие не из дешевых. А вот прически мне нравятся у йориков - хвостик с заколочкой или резиночкой. На такой мордочке смотрится очень мило. Хорошо, когда хозяин сам может машинкой подстричь своего питомца.

Амина

Амина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Я максимум стригу животное. Не понимаю всех этих экзотических причесок. Да еще и многе окрашивают шерсть. Если учесть, что у животных куда более чувствительная кожа, так это вообще кажется издевательством.

Реги

Реги

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
Причёски можно делать только лохматым и длинношёрстным собакам, завязывая всевозможные резиночки и прикалывая заколочки, хотя я думаю, что собаке такое не по нраву. Лучше собаки стричь и желательно это делать в летнее время года постоянно.

Иванова

Иванова

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Мне очень нравятся йоркширские терьеры с хвостиком на голове))Весьма мило смотрится. А вот для остальных собак, мне кажется, лучше простая стрижка. Особенно за длинношерстными следить надо- они больше всего мучаются.

Selena

Selena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Я максимум стригу животное. Не понимаю всех этих экзотических причесок. Да еще и многе окрашивают шерсть. Если учесть, что у животных куда более чувствительная кожа, так это вообще кажется издевательством.

Шерсть еще и окрашивается? Ну это действительно похоже на издевательство! Мне нравятся прически только у йоркширских терьерах, а вот стрижка обычная нужна всем собакам, у которых длинная шерсть.

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
На профессиональном языке уход за животными называется грумминг Обычный грумминг можно сделать самому-это помыть животное специальными шампунями и высушить феном А вот со стрижкой лучше обратиться к профессионалам Знаю многие стригут своих животных на летний период ,очень смешно выглядят коты подстриженные как львы-грива есть а тело голое :-)

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Мы своему йорку прям прически не делаем, просто подстригаем иногда до нужной длины шерсти. Каждодневная наша "причёска"-это хвостик на макушке, чтобы не лезли в глаза волосы.

Знаю многие стригут своих животных на летний период ,очень смешно выглядят коты подстриженные как львы-грива есть а тело голое :-)

С этим согласна, это какое-то извращение как мне кажется.

Samira

Samira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
На мой взгляд лучше постоянно вычесывать и мыть животное, чем издеваться над ним и делать причудливые прически Животное должно иметь чистый и опрятный вид даже если его хозяин не умеет сам делать прически

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных