Как разносить обувь?
Автор
Lissa
, 30 сен 2013 19:17
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:58

Да можно и без специального средства обойтись. Я так понимаю, ее особо и растягивать не надо в этом случае. Оберните обувь мокрым полотенцем на ночь, а утром оденьте на носочек и посидите-походите в ней. Она будет влажной и сама по ноге сядет. Потом только сушите аккуратно, чтобы не покоробилась.
Отправлено 04 Март 2014 - 14:06

Я не понимаю, зачем покупать такую обувь, если она мала и ее надо специально разнашивать? Мои рекомендации - лучше отказаться от претензий на понравившуюся обувь, а купить ту, которая может и не брендовая, но удобная колодка и ни к чему прикладывать дополнительные усилия и деньги на ее разноску. Главное по размеру или чуть больше, как говорила Софи Лорен!!
Отправлено 16 Март 2014 - 14:49

Вот и я о том же. Лучше купить по ноге и по размеру удобную обувь, чем выдумывать способы дл яразноски. бывает, что натирает новая обувь, но не до такой степени, что требуется разноска.Не представляю, как можно во влажных носках ходить - все ноги сотрешь. Все же лучше как следует до покупки обувь померить, чтобы потом проблем не было с ней. А так как вы мучатся и разнашивать - не за что.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 00:26

я когда меряла туфельки, то они мне были как раз и нигде не натирали!!! а уже потом, в процессе носки стало невозможно тесно! то ли от летних шлепок мои ноги совсем рабаловались, то ли туфли мне не подходят. спасибо за советы, попробую разносить!Я не понимаю, зачем покупать такую обувь, если она мала и ее надо специально разнашивать? Мои рекомендации - лучше отказаться от претензий на понравившуюся обувь, а купить ту, которая может и не брендовая, но удобная колодка и ни к чему прикладывать дополнительные усилия и деньги на ее разноску. Главное по размеру или чуть больше, как говорила Софи Лорен!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных