Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Мультиварка за и против!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

Alisa_44

Alisa_44

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Если кто-то еще сомневается - брать-не брать. Выкладываю фото вчера только испеченного сметанного торта с манным кремом, испеченного по своему рецепту. Здесь прекрасно видно, какое воздушное тесто получается. С помощью мультиварки оно всегда превосходное, всегда поднимается, она никогда не подведет. :cool_cool:
Изображение
Ушел на ура, за уши оторвать было не возможно ребенка и мужа :-)

камба

камба

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
Вот я много слышала что приготовленная пища в мультиварке , очень полезна. И многие семьи перешли именно на такое приготовление. У меня нет мультиварки, но хочется конечно .

arenata

arenata

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Да, вот фирма мультиварок редмонд, часто очень выпускают новые модели. Теперь у них есть с крутой функцией мастершефа, в которой можно менять температуру во время готовки)

SniperElite

SniperElite

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Да, вот фирма мультиварок редмонд, часто очень выпускают новые модели. Теперь у них есть с крутой функцией мастершефа, в которой можно менять температуру во время готовки)

Redmondом скоро чувствую другие цивилизации с далёких галактик начнут пользоваться) А мастер шеф есть только у 250 модели редмонда, сам целюсь на такую. Пока что у меня M11 модель.

egregius

egregius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Ну, Redmond RMC-m11 тоже неполохая модель, если чесно. У моих родителей такая есть. Пользуются достаточно давно, проблем или нареканий нет.

va2760

va2760

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Я за мультиварку, хотя она у меня меньше месяца. Очень понравилось приготовление жареной картошки, так как она у меня никогда раньше не получалась. Варила суп, делала каши - пока все нравится. Запаха пластмассы нет. У меня Редмонд.

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
Это самый мой любимый,конечно после посудомоечной машины,предмет обихода на кухне Мультиварка очень облегчает нашу жизнь и не превращает работу на кухне в рутину

Лё-Лё

Лё-Лё

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
мне кажется вам просто не повезло с мультиваркой. Просто некачественная попалась, у меня Витек уже 2 года, пользуюсь ей постоянно, готовлю все- и супы и каши и рагу и выпечку и мясо-тушу, жарю, варю, даже картоху мужу в ней делаю, чтобы не остыла пока он с работы придет домой :co_ol: Никаких против еще не нашла, это настолько крутая помощница на кухне, столько времени она сэкономила и столько вкусностей без особого напряга. Малому в ней делала овощи и мяско на пару, муж на пару рыбу очень любит, а это не только быстро но и полезно. На режиме выпечка куру готовила с киви, это просто обьедение- такая нежная и сочная ::yaz-yk: И сын и муж в восторге были. Еще шарлотка вкуснючая получается, в обычной духовке такую не получается сделать. Себе когда т только родила каши варила- засыпала, выбрала нужный режим, и пошла гулять с детем, а как пришла вкусная горячая каша уже готова. Все мамки сталкивались с горелой едой, когда готовил-готовил, и тут малышь заплакал ииии...все! мамка уже рядом с чадом, а на кухне дым-гарь :ps_ih: Чтобы еда пригорела в мульте нужно ну ооочень постараться) За всю мою практику в два года такого ТТТ не случалось :-): Единственное что бы я хотела добавить- пару казанков, чтобы не пересыпать постоянно готовую пищу в кастрюлю. Ну и крышечки бы к ней и вообще шикарно будет. Так что девченки, если у вас еще нет мультиварки, не задумываясь покупайте- она вам будет правой рукой на кухне, главное выбрать хорошую. проверенной фирмы :co_ol: :co_ol:

yuliatsey

yuliatsey

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Тоже очень загорелась покупкой этого чуда! Теперь остается выбрать фирму-производителя. Может кто-то подскажет, какими довольны? И на что обратить внимание при покупке? Нужно брать с керамической чашей?

кукушка

кукушка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Тоже очень загорелась покупкой этого чуда! Теперь остается выбрать фирму-производителя. Может кто-то подскажет, какими довольны? И на что обратить внимание при покупке? Нужно брать с керамической чашей?

а разве есть с керамической чашей? :nez-nayu:

цветочная_фея

цветочная_фея

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Меня особенно привлекает возможность задержки приготовления. Засыпал все с вечера и утром тебя ждет готовая кашка. Только вот у меня сомнение возникает - а не скисает ли молоко за ночь? Все таки при комнатной температуре оставлять наверное не рекомендуется?

Мне именно это в ней и смущает, пищу в ней нельзя оставлять переливаю в другую кастрюли или очень быстро скисает, и кто бы что не говорил, эта же пища приготовленная обычным путем получается вкуснее, я пользуюсь, но редко, когда очень спешу.

тося

тося

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
А я не за и не против. Кому как удобно. Мне например она абсолютно не нужна, потому что я приноровилась все крупы не варить, а запаривать. Получается намного вкуснее, чем варить.

Rezebokk

Rezebokk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
А мне вот лучше мультиварка. Я ею постоянно пользуюсь. От плиты уже практически отвыкла. К тому же это гораздо удобнее плиты - не нужно стоять, ждать - сбежит или не сбежит? А так появляется свободное время. Кроме того, у меня RMC-190 - это мультиварка-скороварка, так что по скорости готовки она не уступает плите. Чаще всего - на одном уровне, а иногда мультя даже быстрее плиты готовит (некоторые каши).

lessy

lessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Сейчас похоже самая продвинутая мультиварка - Redmond SkyCooker, у нее даже есть функция дистанционного управления с телефона. Кто-нибудь уже пользуется такой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных