Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Мультиварка за и против!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Очень интересно послушать мнения насчет мультиварки. Конечно с одной стороны очень классная штука очень удобная просто мечта, но есть и недостаток. Лично у моей мультиварки после приготовления пищи, когда включается программа поддержка температуры. Еда начинает впитывать все запахи мультиварки и когда она там простоит пол дня еда начинает кислить не скисает, А такое ощущение, что ешь суп с пластмассой. Можно ли с этим как то бороться?

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Я слышала только положительные отзывы, читала мне тоже понравилось, но пока еще не купили. Меня смущает только один момент, что там одна кастрюлька и я на сколько поняла, то она достаточно быстро приходит в негодность, может все зависит от модели?

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Ну не знаю насколько быстро она приходит в негодность. Главное её не портить металлическими ложками и другими предметами и после каждого приготовления её мыть и высушивать тогда все будет хорошо и она прослужит вам достаточное время.

nastya

nastya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Очень интересно послушать мнения насчет мультиварки. Конечно с одной стороны очень классная штука очень удобная просто мечта, но есть и недостаток. Лично у моей мультиварки после приготовления пищи, когда включается программа поддержка температуры. Еда начинает впитывать все запахи мультиварки и когда она там простоит пол дня еда начинает кислить не скисает, А такое ощущение, что ешь суп с пластмассой. Можно ли с этим как то бороться?

Естественно будет впитывать запахи, она же герметично закрывается во время приготовления пищи, оставляйте на ночь открытую крышку мультиварки. В моей мультиварке я ни разу не слышала запах пластмассы, чаша же не пластмассовая.

домосед

домосед

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
Я подарил своей супруге мультиварку и теперь она нас балует всякими вкусностями, причем она в мультиварке и печет. Я не могу сказать, что получается как-то по другому, чем в обычной кастрюле, но это не столь важно, главное, что хозяйка довольна.

VLadi

VLadi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
Меня особенно привлекает возможность задержки приготовления. Засыпал все с вечера и утром тебя ждет готовая кашка. Только вот у меня сомнение возникает - а не скисает ли молоко за ночь? Все таки при комнатной температуре оставлять наверное не рекомендуется?

Янка

Янка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
О моей могу дать только положительные отзывы. Ничего не пахнет пластмассой, а надолго я еду там не оставляла. Моется легко и куча программ. Загрузил и пошел.

sonata88

sonata88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Ничего плохого о своей сказать не могу. Может у вас бракованная попалась. Очень удобное, современное средство для приготовления пищи. Существенно облегчает сам процесс готовки. Вкус еды натуральный, как от готовки за обычной плитой.

Mon-Maris

Mon-Maris

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Я слышала только положительные отзывы, читала мне тоже понравилось, но пока еще не купили. Меня смущает только один момент, что там одна кастрюлька и я на сколько поняла, то она достаточно быстро приходит в негодность, может все зависит от модели?

Не могу говорить за все мультиварки, так как доводилось пользоваться только Редмондом, но с моей керамической чашей спустя год использования все в порядке. Готовлю примерно раз в неделю. Я слышала, что тефлоновые чаши портятся быстрее, чем керамические, но пока еще не проверяла - моя новая тефлоновая стоит пока без дела. Важно использовать специальные ложки и лопаточки, они обычно идут в наборе с мультиваркой. Но посмотрите, чтобы на них не было зацепок - читала в отзывах о некоторых мультиварках, что бывают некачественные ложки, которые царапают чашу еще быстрее, чем обычные.

Каринка

Каринка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Мультиварка очень удобная вещь на кухне для каждой женщины. Особенно она не заменима, когда появляется ребенок. Пища получается полезно приготовленной. У меня, когда дети мыли маленькими, к сожалению, такой вещи в арсенале не было.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Вот я пробовала в гостях пищу, приготовленную в мультиварке. Честно, мне не понравилось. У еды был не очень приятный запах, совсем чуть-чудь, но я почувствовала разницу. Так теперь я уже и не хочу себе ее. Готовлю обычным способом. Мне так надежнее.

Трудяжка

Трудяжка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
ЭТО просто сказка, это большой помощник для всех женщин, это облегчение их труда. У меня когда родился ребенок муж мне подарил эту чудо мультиварку. Это экономия вашего времени и разнообразие блюд для всех, для ребеночка кашку, запеканочку, варю компотики. Вообщем это незаменимая вещь для каждой хозяйки.

Любознательная

Любознательная

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Я очень долго выбирала между мультиваркой и пароваркой. Очень хотелось здоровой пищи. А еще хотелось облегчить свой труд домохозяйки. Поэтому мультиварка взяла верх. По советам друзей купила Редмонд 250. Пока все устраивает. Функция "Мастер шеф" (возможность регулировать температуру и время в процессе готовки), большой срок гарантии, большая книга с рецептами - все это повлияло на мой выбор. Если вы все еще думаете, покупать мультиварку или нет, покупайте. Очень помогает. Теперь есть время на милые сердцу привычки, уже не стою около плиты весь день!

marta50

marta50

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Я за мультиварку. Мне подарили фирмы редмонд. Отличная, она готовит за меня, мне лишь нужно забросить продукты и ни о чём не думать больше. Установила режим, и, она сама всё сделает на нужное время. За, что больше времени появляется и узнаешь многое в кулинарии. К тому же, можно делать полезную еду, например на пару.

Alisa_44

Alisa_44

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Зина, мультиварка у меня на первом месте в кулинарии. Она настолько облегчает мой труд! Делаю в ней все, что только можно. А чтобы не было посторонних запахов, прокипятите воду с лимонным соком (лимонной кислотой), ведь запах в основном впитыват именно резиновое кольцо. И все будет ок. И пользуйтесь только силиконовыми приборами для чаши, так она прослужит намного дольше.

true_man

true_man

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Да в современном доме без мультиварки не обойтись. Я как раз приобрел себе мультиварку. И вот теперь мой желудок радуется полезной пище

maks_prime

maks_prime

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Вот я пробовала в гостях пищу, приготовленную в мультиварке. Честно, мне не понравилось. У еды был не очень приятный запах, совсем чуть-чудь, но я почувствовала разницу. Так теперь я уже и не хочу себе ее. Готовлю обычным способом. Мне так надежнее.

Возможно пицца была приготовлена на некачественной мультеварке. Например у меня мультиварка известной фирмы готовит отлично без посторонних запахов и вкусов.

Верона

Верона

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Я не знаю, как я раньше готовил без этого оборудования. Уже два года пользуюсь мультиваркой. Еда получается другого вкуса. Все просто в управлении, да и время на приготовление пищи уходит меньше. А моется тоже легко в посудомоечной машине.

marta54

marta54

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Раньше люди не верили что будут и телефоны без проводов) Ну вот, дожились, что теперь мультиварки. Сама вот использую мультиварку, и не могу поверить что кто-то делает за меня еду, при то всё, вкусно ещё)

maks_prime

maks_prime

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Так это и не удивительно прогресс все таки. Люди все чаще и чаще ленятся готовить вот и уже придумали мульварку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных