Туалетный столик: содержим в чистоте
Автор
Lissa
, 30 сен 2013 17:25
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:25

туалетный столик это моя мечта - все время представляю как сяду перед ним и начну кремчики всякие наносить, масочки - удобно, все под руками. Однако останавливает одно соображение - ни у кого из моих знакомы на туалетном столике порядка нет. А как у вас? Удается ли поддерживать порядок?
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:34

У меня нет туалетного столика. У меня уходовая косметика живет в ванной на стиралке, а декоративка на подоконнике. Так что и без туалетного столика бардак прекрасно создается. А так он будет хоть как-то локализован. Кроме того, там ведь ящички есть. Кто вам мешает все сложить туда, а на поверхности только пару красивых пузырьков оставить?
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:10

У меня есть туалетный столик. Очень и очень удобно. У меня шесть ящичков выдвижных с каждой стороны. Я разделила косметику на группы и расставила в них. А то что нельзя аккуратно поставить - сложила в коробку и держу в нижнем ящичке. А на поверхности у меня только стойка для украшений и пара тюбиков попрезентабельнее - для красоты. Так что бардака никакого нет. Главное все правильно организовать.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:09

Поддерживаю - не вижу ни какой проблемы в наведении порядка. Вы же кухню в чистоте содержите - а там куда больше всех этих баночек, скляночек и коробочек. У меня на туалетном столике тоже все как у Талулы, только еще стоит такой оригинальный стаканчик с крышечкой для использованных ватных дисков - чтобы к мусорному ведру не бегать каждый раз.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 18:56

А у меня есть туалетный столик. Сверху у меня достаточно прилично выглядит, а вот в ящичках все-таки бардак. Ну не получается у меня все содержать в порядке - вечно тороплюсь, опаздываю, не успеваю и косметику просто смахиваю после использования в ящик. Знаю, что дурная привычка, но ничего не могу с собой сделать
Отправлено 26 Май 2014 - 14:45

На туалетном столике предпочитаю все содержать в привычном порядке. Все изначально как расставлено, так и стоит, меняются только флакончики. Таким образом я могу сразу найти что необходимо. Протирать столик три раза на неделю достаточно. Излишки убираются сразу же: ватки, салфетки....
Отправлено 28 Май 2014 - 23:19

Я тоже считаю, что туалетный столик это неотъемлемая часть спальни или женской комнаты и он должен быть всегда в чистоте и все должно расставлено по своим местам, чтобы вы всегда могли найти то что вам необходимо, а еще туалетный столик можно использовать как столик для чтения книг.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 16:48

У меня, к сожалению, как такового туалетного столика нет. Есть только специальная полочка, чтобы и ребенок не достал, и пыли поменьше. Декоративку стараюсь только в зарытом шкафе держать, подальше от тепла и солнца, а вот крема на виду. Их просто протираю! Помню, раньше у бабушки и духи и крема стояли целой батарей в коридоре! Пылюку раз в несколько дней приходилось протирать! Ну так можно было, всё чтобы на виду!
Отправлено 07 Июнь 2014 - 16:37

Это неотъемлемая часть беспорядка, особенно если в доме маленькие дети- это просто кладезь полезных вещей и тишины минут на 20-30. А еще когда опаздываешь на работу- тут уж не до порядка...Самое сложное для меня- это пыль протереть: сначала все флакончики убрать, протереть, поставить на место...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:30

У меня есть туалетный столик вот такого плана:
Содержать его в чистоте удается. Так как по если не убирать, то он выглядит ужасно. Поэтому приходится раз в три дня снимать со столика все свои многочисленные принадлежности и салфеточками, аккуратненько все перетирать. Нудно, не нравится, а что делать. Захотела такой столик - получи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных