Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за париками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
У меня есть несколько париков для веселых праздников и нового года. Я всегда после праздника и перед ним мою шампунем и высушиваю феном. Впрочем ухаживаю как за своими. А как вы ухаживаете за такими вещами. Если они у вас имеются.

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
У меня парика нет, но есть парочка шиньонов. Один из натуральных волос, второй из искусственных. Тот который из натуральных просто аккуратно мою нейтральным шампунем и расчесываю редким гребнем. Потом аккуратно сушу. Если надо, то накручиваю на бигуди и чуть лаком сбрызгиваю для фиксации.

веста

веста

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Я так понимаю, что у вас парик из натуральных волос, судя по тому как вы за ними ухаживаете? Хочу сказать, что вы правильно все делаете, главное использовать только качественные средства по уходу за волосами и перед мытьем лучше всего их сначала расчесать.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
За искусственными уход одновременно и сложнее и проще. Искусственные волосы просто моете шампунем обычным и как подсохнут аккуратно разделяете пряди и расчесываете. Нельзя его сушить феном или укладывать на бигуди. Вот какой формы он есть, таким и должен оставаться.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
У меня тоже есть один шаньён которые когда то были очень распространены и он тоже из натуральных волос. Я сначала не могла понять как за ним ухаживать а потом поняла, что можно так же все делать как и со своими волосами только аккуратней и все он у меня уже давно и никаких изъянов нет.

Лоя

Лоя

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
За париком нужно ухаживать в зависимости из какого материала он сделан. Если из натуральных тогда можно ухаживать как за своими волосами, только расчесывать нужно очень осторожно. И стараться это делать когда они высохнут.

Локи

Локи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Я как раз хотела приобрести парик. Спасибо за информацию. Мне очень не идут шапки, а зимой холодно. Как то в прошлую зиму, встретила знакомую, снегопад, а она с непокрытой головой. Очень удивилась, а она мне объяснила, что вообще то в парике. Просто парик выбрала точно такой как у нее своя прическа. Тоже так хочу.

Розочка

Розочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Был у меня парик, ухаживала за ним, буквально пылинки сдувала, мыла шампуню, высушивала, расчёсывала мягкой щёточкой, чтоб волосы не повредить, лучше, чем за своими волосами смотрела за париком. потом надоел он мне и я его без сожаления выбросила.

Маришка1417034077

Маришка1417034077

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Девочки, а в каких случаях парик носиться? Я думала, что у кого проблемы с волосами или же облысение. А оказывается мы женщины настоящие загадки. Я себе подумываю шиньон купить из натуральных волос. Так как у меня волосы короткие, а иногда хочется, чтоб длинный хвост или косичка были. Какой шиньон лучше выбрать, чтоб было легче ухаживать?

Машка

Машка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Маришка однозначно выбирайте только из дорогих вариантов. "Искусственные" волосы будут со временем плохо выглядеть, даже если изначально имели презентабельный вид. А вот по уходу могу сказать следующее, лучше всего сушить парик на какой-то подставке, можно даже обычно пустой трехлитровой банке. Так его и расчесывать легче, и он не сядет.

Дорогуша

Дорогуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Если свои волосы есть, то ни парики, ни шиньоны не нужны - все равно же видно, что не родные, даже если из натуральных волос сделано. Очень сложно цвет подобрать так, чтобы совпадал. А так смотрится не очень, да и вопросов возникает у окружающих много, даже когда они их не высказывают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных