У меня есть несколько париков для веселых праздников и нового года. Я всегда после праздника и перед ним мою шампунем и высушиваю феном. Впрочем ухаживаю как за своими. А как вы ухаживаете за такими вещами. Если они у вас имеются.

Уход за париками.
Автор
Зина
, 28 сен 2013 20:55
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:15

У меня парика нет, но есть парочка шиньонов. Один из натуральных волос, второй из искусственных. Тот который из натуральных просто аккуратно мою нейтральным шампунем и расчесываю редким гребнем. Потом аккуратно сушу. Если надо, то накручиваю на бигуди и чуть лаком сбрызгиваю для фиксации.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:23

Я так понимаю, что у вас парик из натуральных волос, судя по тому как вы за ними ухаживаете? Хочу сказать, что вы правильно все делаете, главное использовать только качественные средства по уходу за волосами и перед мытьем лучше всего их сначала расчесать.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:49

За искусственными уход одновременно и сложнее и проще. Искусственные волосы просто моете шампунем обычным и как подсохнут аккуратно разделяете пряди и расчесываете. Нельзя его сушить феном или укладывать на бигуди. Вот какой формы он есть, таким и должен оставаться.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 21:46

У меня тоже есть один шаньён которые когда то были очень распространены и он тоже из натуральных волос. Я сначала не могла понять как за ним ухаживать а потом поняла, что можно так же все делать как и со своими волосами только аккуратней и все он у меня уже давно и никаких изъянов нет.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:05

Я как раз хотела приобрести парик. Спасибо за информацию. Мне очень не идут шапки, а зимой холодно. Как то в прошлую зиму, встретила знакомую, снегопад, а она с непокрытой головой. Очень удивилась, а она мне объяснила, что вообще то в парике. Просто парик выбрала точно такой как у нее своя прическа. Тоже так хочу.
Отправлено 19 Март 2014 - 11:30

Девочки, а в каких случаях парик носиться? Я думала, что у кого проблемы с волосами или же облысение. А оказывается мы женщины настоящие загадки. Я себе подумываю шиньон купить из натуральных волос. Так как у меня волосы короткие, а иногда хочется, чтоб длинный хвост или косичка были. Какой шиньон лучше выбрать, чтоб было легче ухаживать?
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:49

Маришка однозначно выбирайте только из дорогих вариантов. "Искусственные" волосы будут со временем плохо выглядеть, даже если изначально имели презентабельный вид. А вот по уходу могу сказать следующее, лучше всего сушить парик на какой-то подставке, можно даже обычно пустой трехлитровой банке. Так его и расчесывать легче, и он не сядет.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 13:33

Если свои волосы есть, то ни парики, ни шиньоны не нужны - все равно же видно, что не родные, даже если из натуральных волос сделано. Очень сложно цвет подобрать так, чтобы совпадал. А так смотрится не очень, да и вопросов возникает у окружающих много, даже когда они их не высказывают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных