Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Стирка нижнего белья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
У меня такие принципы для стирки нижнего белья я всегда использую только ручную стирку и это производится только детским жидким порошком. Лично я такие вещи машинке не доверяю, а какими способами стирки для нижнего белья пользуетесь вы?

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
У меня нет такого белья, которое я не могу кинуть постирать в машинку. Если честно, вообще не понимаю, зачем настолько заморачиваться. Я изначально выбираю вещи так, чтобы уход за ними был как можно более простым. Ну ладно, один, ну два комплекта супердорого белья можно иметь, но чтобы все в ручную... Свое свободное время я предпочитаю тратить более производительно.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
А я и дорогое стираю в машинке. У меня есть достаточно жесткий чехол, в который я все складываю - и ничего не испортится и косточка от бюстгальтера если вылезет, о в барабан не попадет. И на режиме деликатной стирки с жидким средством все стираю. Машинки сейчас хорошие, не вижу смысла им не доверять.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Может быть и раньше и были такие проблемы с машинками, но только не сейчас. В наше время машинкам можно доверить все вещи. Я тоже так делаю для таких вещей есть специальные мешки которые могут защитить ваши вещи, но у меня таких проблем не было и поэтому я все вещи доверяю своей машинке.

Илона

Илона

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Можно стирать в машинке нижнее белье, если оно не кружевное, а простое хлопчатобумажное. Даже при деликатной стирке нет гарантии, что кружева не порвутся или не вытянуться. Лучше такое стирать вручную.

веста

веста

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Стираю со своими вещами, только со светлыми и стираю обычным порошком, потому что сыплю его совсем не много и ставлю двойное полоскание и пока у меня никаких проблем не было.

Ануш

Ануш

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Стараюсь не покупать такое белье, которое не выдерживает машинной стирки. А то что есть, кружевное, стираю в деликатном режиме специальным жидким порошком. Если уж совсем что то нежное, то могу в мешок для стирки засунуть. Только не руками, в свое время так настиралась, что даже мелочи стирать не хочу.

София1417034076

София1417034076

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Вообще я стираю в ручную, но если собралось много тогда можно стирать в стиральной машинке только в режиме Ручная деликатная стирка и только в специальном мешочке для стирки.

Mila

Mila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Я считаю, что нижнее белье нужно стирать только в ручную, Правильно стирать нижнее белье нужно чаще, тогда сам процесс стирки не доставит сложностей, а белье прослужит долго и не потеряет свой внешний вид. Это очень интимное и за бельем нужно следить

Loza

Loza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
У меня не накапливается мое нижнее белье, потому что мне проще его простирать сразу. Но было как-то: я взяла мешочек для стирки поместила несколько вещиц и стирала с тем бельем, которое требует щадящего режима. Никаких проблем.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Есть конечно же пару вещиц, которые надеваю под вечерние наряды. А остальные - только для машинной стирки. Люблю хлопчатобумажные изделия. поскольку на работе все время в движении такие вещи лучше любой синтетики. Стираю руками, Можно просто замочить на время и прополоскать. :o

Клео

Клео

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Я всегда в машинке стираю, считаю, что и так дома много других дел. А если есть стиральная машинка с массой функций и режимов, то почему бы и нет. Главное беое с белым и ничего ему не будет. Все вещи стираю детскими порошками.

Доця

Доця

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Ого, это ж сколько должно быть грязных трусов и лифчиков, чтоб их отдельно стирать в машинке?) :ps_ih: Я хоть и использую ежедневки, но практически каждый день после гигиены стираю свои трусики в ручную. Ну бюстгальтер конечно уже со всем вещами в машинке (застёгиваю его предварительно)

Кристинка03

Кристинка03

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
я тоже считаю, что копить белье для стирки в машинке не нужно. трусики каждый день стирать, перед сном сняла - простирнула. а уж бюсты стирать в машинке на косточках тоже страшненько. просто замочить в порошке на полчаса, потом немного простирнуть и всё готово. как же обленилось современное поколение, что оно даже белье в машинке стирает. на что производительное вы своё время тратите, на интернет? игры? макияж? шоппинг? да увольте. я мать и жена. и у меня на всё времени хватает.

цветочная_фея

цветочная_фея

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Я меня отличная стиральная машинка, стираю белье в обычном режиме, со всем вместе, делю только по цветам, вручную стирать не представляю как все тогда успевать у меня еще два маленьких ребенка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных