У меня такие принципы для стирки нижнего белья я всегда использую только ручную стирку и это производится только детским жидким порошком. Лично я такие вещи машинке не доверяю, а какими способами стирки для нижнего белья пользуетесь вы?

Стирка нижнего белья
Автор
Зина
, 28 сен 2013 20:51
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:18

У меня нет такого белья, которое я не могу кинуть постирать в машинку. Если честно, вообще не понимаю, зачем настолько заморачиваться. Я изначально выбираю вещи так, чтобы уход за ними был как можно более простым. Ну ладно, один, ну два комплекта супердорого белья можно иметь, но чтобы все в ручную... Свое свободное время я предпочитаю тратить более производительно.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:52

А я и дорогое стираю в машинке. У меня есть достаточно жесткий чехол, в который я все складываю - и ничего не испортится и косточка от бюстгальтера если вылезет, о в барабан не попадет. И на режиме деликатной стирки с жидким средством все стираю. Машинки сейчас хорошие, не вижу смысла им не доверять.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 21:39

Может быть и раньше и были такие проблемы с машинками, но только не сейчас. В наше время машинкам можно доверить все вещи. Я тоже так делаю для таких вещей есть специальные мешки которые могут защитить ваши вещи, но у меня таких проблем не было и поэтому я все вещи доверяю своей машинке.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 22:59

Стараюсь не покупать такое белье, которое не выдерживает машинной стирки. А то что есть, кружевное, стираю в деликатном режиме специальным жидким порошком. Если уж совсем что то нежное, то могу в мешок для стирки засунуть. Только не руками, в свое время так настиралась, что даже мелочи стирать не хочу.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:16

Есть конечно же пару вещиц, которые надеваю под вечерние наряды. А остальные - только для машинной стирки. Люблю хлопчатобумажные изделия. поскольку на работе все время в движении такие вещи лучше любой синтетики. Стираю руками, Можно просто замочить на время и прополоскать.

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 00:48

Ого, это ж сколько должно быть грязных трусов и лифчиков, чтоб их отдельно стирать в машинке?)
Я хоть и использую ежедневки, но практически каждый день после гигиены стираю свои трусики в ручную. Ну бюстгальтер конечно уже со всем вещами в машинке (застёгиваю его предварительно)

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:41

я тоже считаю, что копить белье для стирки в машинке не нужно. трусики каждый день стирать, перед сном сняла - простирнула. а уж бюсты стирать в машинке на косточках тоже страшненько. просто замочить в порошке на полчаса, потом немного простирнуть и всё готово. как же обленилось современное поколение, что оно даже белье в машинке стирает. на что производительное вы своё время тратите, на интернет? игры? макияж? шоппинг? да увольте. я мать и жена. и у меня на всё времени хватает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных