Каким образом вы убираете и чистите ковровое покрытие у себя дома и как вы боритесь с различными пятнами после застолья? Какие моющие вы используете и насколько они эффективны? У меня такой вопрос после очередного застолья осталось сколько пятен на ковровом покрытии и я уже не знаю чем их вывести.

Уборка ковровых покрытий.
Автор
Зина
, 28 сен 2013 20:31
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:02

У меня покрытие есть. Чищу обычным пылесосом. Тут все зависит от качества самого коврового покрытия. Если качество не очень, то покрытие будет рыхлое и убирать будет очень тяжело. У меня оно очень плотное и ворс не стоячий, а лежит весь в одну сторону. Так что в него ничего не забивается. И цвет я выбрала пестренький, немаркий
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 18:50

Ну. тогда остается один выход - клининговая команда. У них профессиональные чистящие средства. Заодно и мягкую мебель почистите. А вообще я советую вам никогда и ничего в комнате не кушать. Потому что потом получаете кучу проблем, которые вы создали по своей собственной вине. И решение этих проблем достаточно дорогое.
Отправлено 19 Март 2014 - 01:42

Ковровые покрытия сложно отчистить в прихожей. У меня такая ситуация. Так как там расчесываюсь, то все волосы на ковровой дорожке, когда приходим после дождя домой, то тоже грязно. После того, как пылесосим, то потом щеткой чистим. Под дорожкой очень старый линолеум. Вот ремонт сделаю и уберу тогда эти коврики.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:15

У меня есть Ваниш для ковра, но пользуюсь им крайне редко. Если разливается что-то из еды, то сразу замыливаю пятно обычным средством для мытья посуды. Даю постоять, и потом хорошенько вымываю. А если честно, то все ковровые покрытия у нас или темные, или яркие, так что пятна особо не видны.
Отправлено 30 Июль 2014 - 00:02

На мойке автомобилей ковёр вычищают так, что вы просто не узнаете свой ковёр через день и с любыми пятнами там справляются не хуже чем в химчистке, так что если появились пятна на паласе несите в ближайшую автомойку.Просто беру в руки пылесос и убираю, а вот летом я отдаю его на мойку и оттуда мне приносят идеально чистый ковёр как-будто он с витрины магазина, раз в году можно на это выделить и деньги время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных