Подскажите, пожалуйста, как можно выбрать правильно нормальную швейную машинку? Это раньше было мало моделей, а сейчас я столкнулась с проблемой, что машинок много, консультанты советуют и хвалят все подряд. Может есть фирма, которая заслуживает внимания и доверия?

Как выбрать швейную машинку для дома?
Автор
миледи
, 27 сен 2013 20:17
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 23:24

Если вы в таких вещах не разбираетесь то к советам консультантов тоже не стоит сильно прислушиваться, потому что они стараются продать дорогие модели. Если есть у вас человек который занимается шитьем может он вам подскажет какая машинка будет лучше делать какие то определенные швы которые вам необходимы.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 01:54

У меня стоит швейная машинка Зингер. Досталась мне от прабабушки, приобреталась она ею до войны. В общем лет ей и лет! Шьет, старушка моя, ттт. До сих пор на ходу. Из последних моих дел - это шторы, молния в мужских брюках и подшивание джинсов. Это я к тому, что актуальности она не потеряла, и если попадется такая модель б/у, можете смело обращать внимание.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:32

К сожалению, зингер не выполняет многих операций, которые делают все современные машинки. Например, тот же зигзаг - вы же не будете сидеть и обметывать края вручную? Мало того, что долго, так еще и неаккуратно получается в результате. Так что я за современную технику.У меня стоит швейная машинка Зингер. Досталась мне от прабабушки, приобреталась она ею до войны. В общем лет ей и лет! Шьет, старушка моя, ттт. До сих пор на ходу. Из последних моих дел - это шторы, молния в мужских брюках и подшивание джинсов. Это я к тому, что актуальности она не потеряла, и если попадется такая модель б/у, можете смело обращать внимание.
Отправлено 16 Январь 2014 - 13:09

У меня фирмы Janome. очень довольна - 24 операции, как раз для меня, которая не профи, но шью исключительно хорошо для себя. Мне ее подарили, но перед этим попросили узнать какую и чтобы не сверхдорого. Обошла и ателье и расспросила подруг, даже в интете покопалась. Рекомендации только хорошие. Но поять же зависит для чего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных