Скажите, вы выносите летом растения на улицу? Это необходимо делать и как вообще правильно ухаживать за растениями в летний период? Я выносила их на улицу, но у меня одна пальмочка стала пропадать, выходит что не все можно?

Домашние растение летом
Автор
миледи
, 26 сен 2013 20:58
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:53

Я не выношу. У меня растения это деталь интерьера. Так что просто тщательно ухаживаю. А на балконе у меня очень жарко, воздух сухой и солнце палит - растения просто станут вянуть и желтеть. Лучше тогда уже не летом выносить, а весной и осенью, когда еще заморозков нет.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 17:05

Я когда жила в частном доме тоже постоянно выносила комнатные цветы и ставила их под навес. Их там и солнце не палило и они получали достаточный уход. А вот как в квартиру переехали выносить стало не куда. И даже летом мои цветы не засохли как вы говорите. Может действительно не все можно выносить.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:48

Моя мама, как только теплеет все цветы выносит на улицу, даже орхидеи. Только одни остаются под навесом или в беседке подальше от солнца, а другие прямо в палисадник выставляет, герань туда же из горшка высаживает. Цветы у нее загляденье. А у меня всего 2 цветочка, но я их тоже на улицу выношу до холодов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных