Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Домашние растение летом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Скажите, вы выносите летом растения на улицу? Это необходимо делать и как вообще правильно ухаживать за растениями в летний период? Я выносила их на улицу, но у меня одна пальмочка стала пропадать, выходит что не все можно?

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
Я не выношу. У меня растения это деталь интерьера. Так что просто тщательно ухаживаю. А на балконе у меня очень жарко, воздух сухой и солнце палит - растения просто станут вянуть и желтеть. Лучше тогда уже не летом выносить, а весной и осенью, когда еще заморозков нет.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Я когда жила в частном доме тоже постоянно выносила комнатные цветы и ставила их под навес. Их там и солнце не палило и они получали достаточный уход. А вот как в квартиру переехали выносить стало не куда. И даже летом мои цветы не засохли как вы говорите. Может действительно не все можно выносить.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
А я никуда не выношу. Квартира сама по себе очень светлая, думаю им достаточно. А начинаешь двигать - то листья сбрасывают, то цветы отваливаются. Так что я их просто подкармливаю разнообразно - видимо хватает.

Неумеха

Неумеха

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Летом никуда растения не выношу. не все растения любят ветра и сквозняки и солнце сильно палит. Лучше пусть домашние цветы остаются домашними. А вот на лето высеваю перед домом однолетние цветы.

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Моя мама, как только теплеет все цветы выносит на улицу, даже орхидеи. Только одни остаются под навесом или в беседке подальше от солнца, а другие прямо в палисадник выставляет, герань туда же из горшка высаживает. Цветы у нее загляденье. А у меня всего 2 цветочка, но я их тоже на улицу выношу до холодов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных