Сейчас все чаще в рекламе можно увидеть ионизаторы воздуха, кто пользуется таким? Как правильно его использовать, потому что мнений много и все разделяются на этот счет? Как правильно его выбрать, как оказалось они все разные?

Как выбрать ионизатор воздуха и есть ли от него польза?
Автор
миледи
, 26 сен 2013 20:41
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:17

Ну так а о чем речь конкретно идет-то? Ионизатор - это лампа Чижевского - там речь идет о положительно или отрицательно заряженных ионах (каких точно я уже и не помню), а вот озонатор - он для насыщения воздуха озоном. Так что это разные вещи.Моя сестра купила ионизатор, который рассчитан на меньшую площадь, чем есть на самом деле, она сказала, что тогда не так насыщенно запах озона, а еще существуют соляные лампы, которые очень хорошо подойдут аллергикам и детям.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 23:45

У меня увлажнитель с ионизатором воздуха Электролюкс, очень хорошая штука, к меня он работает круглосуточно потому, что у меня маленький ребенок. Даже могу сказать, что ребенок стал меньше болеть, так как воздух всегда влажный и чистый, а детям это особенно полезно.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:35

Мне кажется нельзя однозначно сказать, что без ионизатора нельзя жить. Можно, только с ним дышится легче и здоровее дети - это правда. когда у меня ребенок часто болел, то ничего не помогало, только выздоровеем и через пару дней все по-новой. Купили ионизатор и стали болеть меньше. может он еще и микробы убивает? Я уж не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных