Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как выбрать ионизатор воздуха и есть ли от него польза?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Сейчас все чаще в рекламе можно увидеть ионизаторы воздуха, кто пользуется таким? Как правильно его использовать, потому что мнений много и все разделяются на этот счет? Как правильно его выбрать, как оказалось они все разные?

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Конечно они все разные. И у каждого своё мнение потому что у меня например оказалась аллергия. Постоянно когда он находится в какой либо комнате у меня начинается сумасшедший кашель просто до задышки. Поэтому мы его купили и сразу выбросили.

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Моя сестра купила ионизатор, который рассчитан на меньшую площадь, чем есть на самом деле, она сказала, что тогда не так насыщенно запах озона, а еще существуют соляные лампы, которые очень хорошо подойдут аллергикам и детям.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Мне кажется такая вещь подойдет все равно не всем, потому как такой механизм еще не усовершенствовали. И я не рискну все равно такой купить. Я лучше проветрю комнату и это будет лучшим способом. И безопасным.

nastya

nastya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
У меня увлажнитель с ионизатором воздуха, вещь стоящая, особенно если есть маленькие дети, которые частенько болеют. Я довольна, пользуюсь в ночное и дневное время, когда спит мой ребенок. Воздух как будто после дождя, очень свежий и приятный.

Русалка

Русалка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Моя сестра купила ионизатор, который рассчитан на меньшую площадь, чем есть на самом деле, она сказала, что тогда не так насыщенно запах озона, а еще существуют соляные лампы, которые очень хорошо подойдут аллергикам и детям.

Ну так а о чем речь конкретно идет-то? Ионизатор - это лампа Чижевского - там речь идет о положительно или отрицательно заряженных ионах (каких точно я уже и не помню), а вот озонатор - он для насыщения воздуха озоном. Так что это разные вещи.

sonata88

sonata88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Ионизатор я так поняла обеззараживает воздух, очищает также. Когда-то спрашивала в магазине. Полезная вещь на самом деле можно купить, просто пока все время что-то по важнее находится.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
У меня увлажнитель с ионизатором воздуха Электролюкс, очень хорошая штука, к меня он работает круглосуточно потому, что у меня маленький ребенок. Даже могу сказать, что ребенок стал меньше болеть, так как воздух всегда влажный и чистый, а детям это особенно полезно.

Полина

Полина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Мне кажется нельзя однозначно сказать, что без ионизатора нельзя жить. Можно, только с ним дышится легче и здоровее дети - это правда. когда у меня ребенок часто болел, то ничего не помогало, только выздоровеем и через пару дней все по-новой. Купили ионизатор и стали болеть меньше. может он еще и микробы убивает? Я уж не знаю.

turbo

turbo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Вот ионизатор - эо точно выкинуые на ветер деньги. Пользы от него никакой. Ну разве что пыль к себе притягивает - вот и вся польза. Озонатор вроде бы хоть как-то работает. Во всяком случае воздух от него как после грозы. Многим нравится.

Мика1417034081

Мика1417034081

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
Изначально перед тем как устанавливать себе в квартиру ионизатор в обязательно порядке следует проконсультироваться с врачом и пройти обследование, потому как из-за него могут развиваться болячки, к которым вы предрасположены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных