Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Нужен ли моющий пылесос в доме?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать моющий пылесос? Мне все подруги советуют, а мне честно говоря такие пылесосы не внушают доверия? Если у кого-то есть такой пылесос, то скажите, насколько он удобен?

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Он очень удобен в использовании. И при этом очень экономит время уборки. Мне лично такие пылесосы по душе. А вот, чтоб он был достаточно хорош нужно очень осторожно выбирать модель и обращать внимание не только на мощность, но и на те функции которые он должен выполнять.

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Я бы с удовольствием приобрела такой пылесос, но он дорого стоит и пока не представляется возможности, хотя слышу только хорошие отзывы о таком пылесосе. Когда в семье есть ребенок, то такой пылесос будет просто спасением.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
У моих знакомых есть такой пылесос. Она просто в восторге ходила первое время все нахваливала свой пылесос. И еще говорит, что уборка стала просто сказкой и никаких хлопот теперь для неё не существует, ведь с таким пылесосом сокращается во много раз время уборки.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Очень удобный и функциональный! Приобретайте и не думайте! Он существенно сократит время вашей уборки, что особенно актуально при большой семье, маленьких детях и т.д. Это влажная уборка не только пола, но и мебели, поверхностей. Швабру вы не забудете, но прикосаться к ней будете ну оочень редко.

Морли

Морли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Моему пылесосу уже два года. Не могу сказать что он сказочно удобен. Очень тяжелый и не маневренный, это минусы. Сказкой это трудно назвать. С другой стороны, когда есть возможность постирать ковер или покрытие в любой момент - это очень хорошо. Да и качество уборки совсем другое. Через водяной фильтр, даже если вы просто чистите, а не моете, пыль практически не вылетает обратно. Мне нравится.

sonata88

sonata88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Ну очень он большой, тяжело за собой таскать. Я когда его купила, несколько уборок сделала и пылик сразу сломался, починили правда быстро и работает с тех пор нормально, но за такие деньги мог бы и не ломаться.

Каринка

Каринка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
А мы такой хотим купить. Хорошая модель стоит дороговато только и минус, что тяжелые они очень. Сейчас у нас со сменными мешками, надоело уже их постоянно покупать. А моющим удобно и ковры чистить. Очень нравится, я за.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
У нас есть моющий пылесос дома. До этого был с контейнером, тоже очень удобно. Выбросил, промыл и все. Моющий пылесос надо брать только хороший, если хотите результата такого же. Убирать с ним намного удобнее, минус, что тяжелый.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Я тоже очень давно хочу приобрести пылесос, мне на дачу нужен именно моющий пылесос так как ковров там нет и моющий подойдет. Только вот меня очень интересует вопрос какой подобрать, чтобы он не был сильно большой и хорошо выполнял свои функции.

Полина

Полина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Моющих пылесосов сейчас в магазинах очень много. Я предпочитаю фирму Зельмер, у них вся техника отличного качества. Вот недавно была акция на их пылесос. не дорогой и сравнительно компактный. Еще есть вариант - это Керхер, они мощные и маленькие, только стоят дороже.

Верона

Верона

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
А я вот скажу, смотря какая квартира. Если это маленькая однокомнатная квартира, то зачем там большой пылесос.А вот если много ковров, большая площадь, то крайне не обходим. Это отличный помощник современной хозяйки.

Ида

Ида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
В небольшой квартире, полагаю, моющий пылесос не нужен. Он действительно очень крупногабаритный. А в обычной квартире, чаще всего нужна только сухая уборка. Другое дело, что пылесос лучше брать с аквафильтром. Что бы частички мелкой пыли опять не вылетали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных