Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать моющий пылесос? Мне все подруги советуют, а мне честно говоря такие пылесосы не внушают доверия? Если у кого-то есть такой пылесос, то скажите, насколько он удобен?

Нужен ли моющий пылесос в доме?
Автор
миледи
, 26 сен 2013 20:10
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:58

Он очень удобен в использовании. И при этом очень экономит время уборки. Мне лично такие пылесосы по душе. А вот, чтоб он был достаточно хорош нужно очень осторожно выбирать модель и обращать внимание не только на мощность, но и на те функции которые он должен выполнять.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:47

У моих знакомых есть такой пылесос. Она просто в восторге ходила первое время все нахваливала свой пылесос. И еще говорит, что уборка стала просто сказкой и никаких хлопот теперь для неё не существует, ведь с таким пылесосом сокращается во много раз время уборки.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 02:03

Очень удобный и функциональный! Приобретайте и не думайте! Он существенно сократит время вашей уборки, что особенно актуально при большой семье, маленьких детях и т.д. Это влажная уборка не только пола, но и мебели, поверхностей. Швабру вы не забудете, но прикосаться к ней будете ну оочень редко.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:51

Моему пылесосу уже два года. Не могу сказать что он сказочно удобен. Очень тяжелый и не маневренный, это минусы. Сказкой это трудно назвать. С другой стороны, когда есть возможность постирать ковер или покрытие в любой момент - это очень хорошо. Да и качество уборки совсем другое. Через водяной фильтр, даже если вы просто чистите, а не моете, пыль практически не вылетает обратно. Мне нравится.
Отправлено 05 Март 2014 - 09:57

Моющих пылесосов сейчас в магазинах очень много. Я предпочитаю фирму Зельмер, у них вся техника отличного качества. Вот недавно была акция на их пылесос. не дорогой и сравнительно компактный. Еще есть вариант - это Керхер, они мощные и маленькие, только стоят дороже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных