Как можно спасти мебель в квартире от выцветания, просто стоит как раз на солнечной стороне, и передвинуть в другую сторону не возможно. Я уже застилала старым покрывалом, но это не очень удобно, приходится убирать когда кто-то приходит, может есть другие способы?

Выцветает мебель
Автор
миледи
, 25 сен 2013 17:49
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:27

Можно просто за тонировать окна тогда и не будет такого чрез мерного солнечного света и выцветания мебели. Или можно повесить жалюзи они тоже имеют такие свойства для защиты вашей комнаты от ультрафиолетовых лучей. Мне кажется это самый оптимальный способ.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 01:31

Вообще проблема конечно несколько нелепая. У вас скорее всего не очень качественная мебель. У меня вот мягкому уголку уже пятый год, ничем не накрываю, уже несколько раз чистила с помощью химчистки на дому, стоит напротив окна на южной стороне и цвет полностью сохранился.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:33

Не имею такой проблемы, даже интересно стало. У вас что окна открыты круглосуточно? Мы все уходим на работу и по привычке с солнечно стороны всегда закрываем шторой. Обычно выгоревшие места видны именно на лакированной мебели, которая должна простоять довольно долго на одном месте. А тканное покрытие можно заменить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных