Скажите, кто на какой подушке спит и почему, вы выбрали именно такую подушку? Я вот не могу использовать ни какую, только перьевую. Исейчас очень хорошо что появились службы, которые чистят подушки, поэтому теперь с этим проблем нет.

Подушки
Автор
миледи
, 25 сен 2013 17:39
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:23

А я наоборот вздохнула с облегчением. когда появилась возможность выбора. У меня подушка с каким-то наполнителем и необычной формы - у нее посередине выемка под голову. Спать теперь могу только на таких подушках. В гостях как-то всю ночь провозилась на обычной перьевой.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 00:10

Привыкнуть можно к любой подушке. Вот только перьевые противопоказаны алергикам. Подушку с искусственным наполнителем можно в стиральной машинке постирать - это дешево и удобно. Я люблю перьевые подушки, хотя купила две с искусственным наполнителем, вполне довольна.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:54

не все подушки можно стирать в стиральной машинке. Например синтепон может сбиться в один ком, и потом прийдется распарывать подушку и разравнивать все. У меня перьевая подушка, в полне устраивает. И как-то не возникает проблем в гостях с привыканием к новой.Подушку с искусственным наполнителем можно в стиральной машинке постирать - это дешево и удобно.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 23:55

А я сплю на любой подушке, главное, чтоб кровать была, а подушка - это не столь важно для меня. Ухаживать за синтепоновыми подушками намного проще, чем за перьевыми, так как синтепоновые можно самой дома постирать, а перьевые приходиться в чистку отдавать. Хотя были времена и я была маленькая, моя бабушка время от времени чистила подушки сама и я в этом принимала активное участие.
Отправлено 15 Январь 2014 - 17:25

Люблю перьевые, но их приходится год через два сдавать в чистку. Такая уж привыка. Когда-то мне подарили из гречневой шелухи. Меня раздражало постоянное шуршание, спать не могла, передала сыну с невесткой, им нравится, еще купили. Синтепоновыми не пользуюсь. С детсва нравились подушки и наполнением из овечьей шерсти.
Отправлено 28 Январь 2014 - 16:35

Как мы раньше все спали на пуховых подушках и всех все устраивало, а когда появилось возможность выбора, мы уже стали искать каждый себе подходящий вариант. Я остановилась на синтепоновой подушке, она меня устраивает, она не вызывают аллергии, а еще в таких подушках не заводятся клещи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных