Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Пылесос проблема выбора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

Нинель

Нинель

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
Хочу купить новый пылесос, растерялась в предложении. Какой тип пылесоса лучше всего приобрести и не очень хочу тканевой мешок пылесборник, если другие типы контейнеров?

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Как нас учили выбирать пылесос, так это обращать внимание на мощность, чем больше, тем лучше и желательно чтобы она регулировалась, мы так и делали. Хочу сказать, что удачно выбрали модель, а пылесборник у нам тряпочный, но меня это не смущает, я его периодически стираю и нормально.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Я хочу приобрести пылесос без мешка, а там где вся грязь собирается в контейнер, чтоб постоянно не вытряхивать и не пылить. Но не знаю насколько он хорош. Если есть у кого то такой пылесос поделитесь опытом работы вашего помощника.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Я бы выбрала пылесос с контейнером и без тканевого мешка. Его просто и помыть будет и проблем меньше с выбросам мусора. А так думайте сами все мы можем советь разные вещи а выбор все равно будет за вами, потому как вам им пользоваться.

nastya

nastya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
При выборе пылесоса ориентируетесь не только на его мощность, они все сейчас мощные, а на его фильтры, как очищают, какой процент, видела статистику, где видно , что на первом месте стоят те пылесосы у которых есть фильтры Hepa.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Раньше у меня был пылесос с мешком для мусора, но постоянная пыль и вытряхивание уже надоели. Решила поменять и купила себе пылесос с мощностью 1800 с контейнером для мусора. Очень удобный, просто разбирается. Мусор выбросил, а потом контейнер промыл водой и все. чистота!!!

Ануш

Ануш

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
У меня были пылесосы с мешком, потом с контейнером. Все одно и то же, я уже не говорю о качестве уборки, пыль все равно вылетает опять, фильтры слабенькие, так еще и вычистить такой пылесос проблематично. Ну контейнер вы вытряхнули и что? Фильтр- гармошку все равно чистить. Вся пыль потом на Вас. Покупайте моющий пылесос. Там вместо мешков и контейнеров вода, и вся грязь в ней остается.

Сердце_мое

Сердце_мое

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
Моющий пылесос отличное приобретение, тут ничего не скажешь. Я бы вам тоже его рекомендовала. Особенно он подходит для тех домов, где есть астматики или аллергики - пыли после уборки не бывает. Правда есть одно но - его очень долго после уборки приводить в порядок.

София1417034076

София1417034076

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
А я бы наверное очень хотела попробовать моющий пылесос, давно хочу, но пока по денькам не получается. У меня обычный пылесос Филипс, с многоразовым мешком, но пока мы довольны, хорошо тянет

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
У меня пылесос Бощ и вы знаете качеством уборки полностью довольна, действительно очень мощный, всасывает абсолютно всё. Контейнер легко вытаскивается и моется без проблем. Классный дизайн, довольно компактный, легко убрать с глаз, не проблематично найти для него место.

Ида

Ида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Пылесос надо брать мощный и с аквафильтром. Очень удобно. Пропылесосил и вылил грязь в унитаз. К тому же Нера фильтр в таких моделях служит значительно дольше, чем пылесосах с мешками или циклонного типа. А он к тому же не дешевый.

цветочная_фея

цветочная_фея

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
А мне не везет с пылесосом, купила маме самый дешевый, он работает как зверь, нам родители мужа подарили дорогой, хороший, но вот не тянит и все, купили сами дорогой долго выбирали с турбо щеткой, щетка сломалась,надо новую купить, и пылесос вот как то опять ну не тянет, и чистили и все просмотрели, почему не знаю.

marisha_212

marisha_212

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Народ, очень хочу приобрести вертикальный пылесос, так как квартира маленькая, большой брать смысла нет. Подскажите, на что стоит обратить внимание при выборе, какие плюсы и минусы у таких пылесосов.

Lempika

Lempika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
marisha_212, на мощность всасывания нужно обратить внимание, и чтоб зарядки надолго хватало. У меня бошевский вертикальный пылесос на аккумуляторе. Мощность очень высокая, учитывая, что сам пылесос легкий и работает без кабеля. Работа от аккумулятора до 40 минут, времени предостаточно.

marisha_212

marisha_212

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Lempika, а этот ваш бош с мешками для сборы пыли или контейнерный?? мне бы не хотелось, после покупки пылесоса, еще и тратить на него кучу денег(( как у меня было с предыдущим моим керхером, разорилась только на его мешках. И модель напишите, я бы сама с удовольствием взглянула на него.

Senika

Senika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
Вертикальные пылесосы в быту наверное очень удобные.. Без шнура - прелесть.

Lempika

Lempika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
marisha_212, обязательно поищите в интернете этот пылесос. Я себе представить раньше не могла насколько отсутствие кабеля упрощает процесс уборки. Он оснащен подвижной щеткой, так что пылесос легко убирает под мебелью. Модель называется Bosch BCH6ATH18.

marisha_212

marisha_212

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Lempika, спасибо большое, я уже сама нашла эту модельку боша, правда отличный аппарат, в принципе и не дорогой очень. На ютубе даже ролики нашла разные, показывают все прелести этого пылесоса. Теперь надо найти магазин где он есть в продаже))

вячеслав555

вячеслав555

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Я бы конечно стал предлагать купить мою любимую лягушечку, но не стану)) Потому что хочу чтоб таких счасливчиков было мало)))

Но если захотите узнать объективное мнение о пыликах - пишите в личку!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных