Хочу купить новый пылесос, растерялась в предложении. Какой тип пылесоса лучше всего приобрести и не очень хочу тканевой мешок пылесборник, если другие типы контейнеров?

Пылесос проблема выбора
Автор
Нинель
, 25 сен 2013 17:21
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:30

Как нас учили выбирать пылесос, так это обращать внимание на мощность, чем больше, тем лучше и желательно чтобы она регулировалась, мы так и делали. Хочу сказать, что удачно выбрали модель, а пылесборник у нам тряпочный, но меня это не смущает, я его периодически стираю и нормально.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:57

Раньше у меня был пылесос с мешком для мусора, но постоянная пыль и вытряхивание уже надоели. Решила поменять и купила себе пылесос с мощностью 1800 с контейнером для мусора. Очень удобный, просто разбирается. Мусор выбросил, а потом контейнер промыл водой и все. чистота!!!
Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:37

У меня были пылесосы с мешком, потом с контейнером. Все одно и то же, я уже не говорю о качестве уборки, пыль все равно вылетает опять, фильтры слабенькие, так еще и вычистить такой пылесос проблематично. Ну контейнер вы вытряхнули и что? Фильтр- гармошку все равно чистить. Вся пыль потом на Вас. Покупайте моющий пылесос. Там вместо мешков и контейнеров вода, и вся грязь в ней остается.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:33

Моющий пылесос отличное приобретение, тут ничего не скажешь. Я бы вам тоже его рекомендовала. Особенно он подходит для тех домов, где есть астматики или аллергики - пыли после уборки не бывает. Правда есть одно но - его очень долго после уборки приводить в порядок.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:17

У меня пылесос Бощ и вы знаете качеством уборки полностью довольна, действительно очень мощный, всасывает абсолютно всё. Контейнер легко вытаскивается и моется без проблем. Классный дизайн, довольно компактный, легко убрать с глаз, не проблематично найти для него место.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:26

А мне не везет с пылесосом, купила маме самый дешевый, он работает как зверь, нам родители мужа подарили дорогой, хороший, но вот не тянит и все, купили сами дорогой долго выбирали с турбо щеткой, щетка сломалась,надо новую купить, и пылесос вот как то опять ну не тянет, и чистили и все просмотрели, почему не знаю.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:22

marisha_212, на мощность всасывания нужно обратить внимание, и чтоб зарядки надолго хватало. У меня бошевский вертикальный пылесос на аккумуляторе. Мощность очень высокая, учитывая, что сам пылесос легкий и работает без кабеля. Работа от аккумулятора до 40 минут, времени предостаточно.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 09:57

Lempika, а этот ваш бош с мешками для сборы пыли или контейнерный?? мне бы не хотелось, после покупки пылесоса, еще и тратить на него кучу денег(( как у меня было с предыдущим моим керхером, разорилась только на его мешках. И модель напишите, я бы сама с удовольствием взглянула на него.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных