Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Лоток для маленьких собак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Helena

Helena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
У меня подруга хочет купить себе той-терьера, выгуливать планирует, но не каждый день. Подскажите какие лотки лучше всего покупать для таких мелких пород собак и какой наполнитель лучше всего использовать?

Таня Мизина

Таня Мизина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Пусть берет как для кота - по размерам он даже крупнее тоя. Ну и наполнитель какой угодно может быть. Начните с гранулированного - его убирать удобнее. Но мне кажется, заводить собаку и не гулять с ней каждый день - это жестоко. Ей же скучно дома будет одной сидеть. Только в сильные морозы с ними гулять не рекомендуется.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Да мне тоже кажется, что подойдет лоток как для кота. Мне кажется он подойдет тем более это ведь не большая собака. А если нет тогда спрашивайте у владельцев или в специализированном магазине там точно знают какой именно лоток подойдет для такой собачки.

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Я покупала лоток, в который крепились пелёнки, но смысла от него никакого, пелёнку можно и просто на пол положить, если она хорошая, она всё равно не будет протекать. А какой лоток брать это не столь важно, главное чтоб собака на него ходила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных