Очень интересный вопрос такого характера. пятна бывают на тканях, на обоях, на деревянных поверхностях. В принципе все, с чем соприкасается человек подвержено пятно образованию. Давайте в данной теме делиться секретами с помощью каких растворов лучше бороться с каким типом пятен.

Выведение пятен
Автор
кузина
, 25 сен 2013 16:56
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:43

С пятнами на обоях я справляюсь так и не жду пока оно будет черным просто протираю тряпочкой когда убираюсь в квартире. На мебели убираю пятна с помощью влажной тряпки иногда добавляю капельку моющего для устранения не только пятна, но и устранения различных видов запахов.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 00:18

Посадила моя доча пятно на платье от шоколада. Я постирала, но пятно осталось. Подруга посоветовала вывести пятно подогретым до 35 градусов глицерином. Пятно я протерла смоченной в глицерине ваткой и через 10 минут постирала в теплой воде. Пятна как и не бывало.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:15

А уменя нет особых таких правил по выведению пятен, поэтому пробую постоянно разными способами или очень старинными например жирное пятно сразу присыпать солью, а потом стираю. Или застирываю с моющим для посуды. Иногда спрашиваю кто как делаю и тоже пробую. У меня всегда разные способы по выведению пятен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных