У меня уже очень давно выработалась отличная привычка, благодаря которой шкафы всегда в полном порядке. Итак, после окончания лета я все вещи этого сезона стираю в машине или сдаю в химчистку, после чего обрабатываю от моли и укладываю в специальные ящики для хранения. Таких ящиков у меня ровно 4 и они прекрасно становятся наверх шкафов, где их абсолютно не видно. Так же я поступаю и с зимними вещами. После окончания сезона достаю летние, стираю, чищу и пакую зимние.

Хранение вещей до сезона
Автор
кузина
, 25 сен 2013 16:54
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:34

Это если есть, куда их ставить. У меня например Шкафы вверху узкие, ящик не поставишь. Да и видно будет однозначно. Часть вещей складываю в антресоль в прихожей. А под остальное приспособила шкаф отдельный и в нем храню те вещи, которые не использую в этом сезоне.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:19

У меня к сожалению тоже нет такого шкафа где бы я могла хранить подобные ящички с одеждой. Поэтому стараюсь как могу сохранять вещи как подсказывает моя совесть и как мне кажется будет лучше. Но в пакетах тоже не храню так как они потом не очень свежие хоть и перестираны все.
Отправлено 22 Январь 2014 - 03:18

А почему никто не пишет про вакуумные пакеты? Сейчас они очень популярны. Чистые вещи складываете в пакет, потом пылесос подносите к отверстию и высасываете воздух. Вещь уменьшается в размерах прямо на глазах. Очень удобно хранить таким образом объемные куртки и свитера. Экономия места существенная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных