Важно ли для вас то какое у вас настроение. И есть ли такое настроение для уборки. Для меня лично это очень важно. Ведь если у меня нет настроения я не смогу все хорошо убрать ведь моя голова забита неизвестно чем.

Настроение.
Автор
Анна Мария
, 25 сен 2013 16:14
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:23

У меня никогда на уборку настроения не бывает - просто не люблю домашнюю работу. Поэтому стиснув зубы просто делаю по строгому графику. В течении недели просто стараюсь чтобы порядок был, а в пятницу все мою часика за два. В выходные уборку не делаю никогда.
Отправлено 16 Март 2014 - 23:44

Я стараюсь всё делать с хорошим настроением и с любовью. И вы знаете, никогда практически не остаюсь с уборкой один на один. И самое главное что все начинают соблюдать порядок, и уборки становится меньше. Людям комфортнее там, где энергетика хорошая, даже если обстановка бедноватая.
Отправлено 17 Март 2014 - 14:45

Думаю, что для уборки не столько необходимо настроение сколько настрой. если ты четко понимаешь, что необходимо будет уделить время и приложить руки к уборке, ты уже настроен на действия, а если ты зависишь от желания "хочу-не хочу". Это маятник, из которого трудно выйти. Поэтому выбирайте верный вектор направления.
Отправлено 17 Март 2014 - 18:35

Нет настроения на уборку только тогда, когда накопилось дел. А в обычном режиме я очень даже рада немного уделить внимания своей квартире. Еще подстегивает то, что я прихожу с работы раньше всех и хочется навести уют к приходу любимого, ведь как здорово, что тебя кто-то ждет дома.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных