Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Настроение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Важно ли для вас то какое у вас настроение. И есть ли такое настроение для уборки. Для меня лично это очень важно. Ведь если у меня нет настроения я не смогу все хорошо убрать ведь моя голова забита неизвестно чем.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
У меня никогда на уборку настроения не бывает - просто не люблю домашнюю работу. Поэтому стиснув зубы просто делаю по строгому графику. В течении недели просто стараюсь чтобы порядок был, а в пятницу все мою часика за два. В выходные уборку не делаю никогда.

Юльчик

Юльчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Бывают такие дни. что независимо от настроения приходится убирать, особенно перед праздниками или когда гости должны прийти. Если у меня плохое настроение, то я громко включаю любимую активную музыку и начинаю убирать - помогает.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Музыка действительно помогает настроится на уборку. Но вот бывают такие ситуации когда ты настроился на уборку и как на зло все сразу начинают звонить или придет кто нибудь или еще что то случится. Особенно когда хочешь все сделать по быстрому.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Настроение конечно важно. Для всех дел которые вы собрались делать. Ведь от этого практически зависит ваш конечный результат. У меня почти все идет под настроение, а если его нет тогда ничего не хочется делать. Даже самое элементарное.

nastya

nastya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Конечно важно, но я убираюсь не по настроению а по необходимости каждую пятницу после работы, и уже не замечаю на свое настроение и самочувствие. Делаю уборку сама. т.к намного быстрее это делаю и качественнее, чем со всей семьей делать.

Эльвира

Эльвира

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
У меня независимо от настроения работа кипит. Есть слово не хочу, а у меня в рационе только слово НАДО! Если жить только по настроению, то и в квартире будет не убрано и есть будет нечего. Мы все ленивые.

Ида

Ида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Я стараюсь всё делать с хорошим настроением и с любовью. И вы знаете, никогда практически не остаюсь с уборкой один на один. И самое главное что все начинают соблюдать порядок, и уборки становится меньше. Людям комфортнее там, где энергетика хорошая, даже если обстановка бедноватая.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Думаю, что для уборки не столько необходимо настроение сколько настрой. если ты четко понимаешь, что необходимо будет уделить время и приложить руки к уборке, ты уже настроен на действия, а если ты зависишь от желания "хочу-не хочу". Это маятник, из которого трудно выйти. Поэтому выбирайте верный вектор направления.

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
Нет настроения на уборку только тогда, когда накопилось дел. А в обычном режиме я очень даже рада немного уделить внимания своей квартире. Еще подстегивает то, что я прихожу с работы раньше всех и хочется навести уют к приходу любимого, ведь как здорово, что тебя кто-то ждет дома.

Loza

Loza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
Я тоже себя буквально насилую уборкой. Такой уж человек. если берусь, то буду вылизывать до пылинки. Мне многие говорят, что это это пунктик. Ну подскажите тогда, как убирать, чтобы не до пылинки, но было чисто?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных