Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

На сколько вы любите чистоту?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
На сколько вы любите чистоту или вы убираетесь по мере загрязнения. Лично я убираюсь по мере загрязнения, но есть такие люди которые убираются по 100 раз в день думая при этом что это будет лучше для всех. Но никто не задумывался, что при такой уборке наоборот больше микробов и всякой заразы прибавляется.

Наденька

Наденька

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Я патологически помешана на чистоте, в квартире должен быть порядок, вещи обязаны лежать на своих местах, посуда стоять помытой, как и кафельные покрытия и сантехника. Единственный нюанс, генеральную уборку я провожу раз в неделю, в остальное время просто поддерживаю порядок.

Helena

Helena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Я не совсем на ней помешана, в мере разумного как мне кажется. Есть свои пунктики ненавижу грязную посуду и грязные тряпки, вот это бррр как ужасно. Да и не понимаю тех кто целый день только и делает, что убирает) мы же не для этого родились? :)

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Вот вот я тоже не сторонник такой чистоты. Я тоже ненавижу когда в квартире бордак и не собираюсь по сто раз в день её убирать. Ведь есть вещи и по важней. Я поддерживаю чистоту, а в остальном все должны хоть немного, но все же убирать за собой хотя бы что то.

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Думаю, что чистоту любит абсолютно любой человек, а вот сохранить чистоту иногда бывает достаточно сложно, по одной простой причине, что много лишнего в комнатах находится и вторая причина, это маленькая площадь.

Неумеха

Неумеха

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Я вот просто паталогически помешана не только на чистоте но и на том, что где стоит и как висит. Меня иной раз раздражают не закрытые дверцы шкафов или не поставленная на место чашка. А в отношении частоты уборок могу сказать только следующее, не нужно при каждой уборке использовать бытовую химию, вот и все.

Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Я люблю чистоту, но не могу сказать, что я чистюля. Да, полы помыты, пыли нет, но вещи никак не могут найти свои места. У меня все время то вещи, то игрушки разбросаны. Вот такой у меня беспорядок.

Варвара

Варвара

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Обожаю чистоту, можно сказать, что стерильную. Я каждый день мою полы, протираю пыль, при том, что я еще и работаю. Плита у меня белоснежная, все на своих местах лежит.

Василиса

Василиса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Чистота чистоте рознь. Можно все спиртом протирать. стерильность наводить, а можно пару раз в неделю убирать - мыть пол и вытирать пыль. Тут у каждого свое понимание. Вот я не люблю стерильности, может потому что не хватает на нее времени?

Кучеряшечка

Кучеряшечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Для меня уборка-сродни казни! Особенно если близкие не ценят твой труд! По началу я старалась убирать каждый день,но поняла что это катастрофа. Через 5 минут ни кто и не замечал, что я убиралась. Поэтому сейчас я убираюсь по мере загрязнения комнат.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Что говорить... когда свежо и чисто - это классно! Но! если постоянно бегать по квартире и протирать все подряд, достанешь не только родственников, но и саму себя. Если человек это делает, то ему, возможно, дома больше делать нечего. У меня лично столько интересов, что на минимальное поддержание порядка времени уходит тоже мало. Да кое-где при прищуривании глаз можно заметить пыльный налет. Но если я его вижу, я тут же протру. Но не бегаю с лупой и не выискиваю "где бы еще...."

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Я люблю чистоту, но без фанатизма. Особенно когда не всегда хватает времени на уборку. Я точно не из тех людей про которых я говорю "Ты родилась со шваброй в руках". Есть у меня такая подруга, чистота для нее это просто образ жизни. Но не могу сказать, что у меня грязно. По крайней мере пыль я вытираю каждый день.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
А я больная за чистоту, все время стараюсь поддерживать чистоту в своей квартире, ежедневно делаю влажную уборку, так как у меня маленький ребенок и я стараюсь заботиться о его здоровье

Кармен

Кармен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Живем вдвоем с мужем, впринципе сильно не свинячим. Я не больная на чистоту, но конечно хочется жить в чистоте, и как-то поддерживать ее!

va2760

va2760

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Как и многим мне нравиться что дома чисто и все на своих местах. Но я по натуре лентяй, поэтому стараюсь придерживаться чистоты, и наводить порядок понемножку. Хотя и у меня бывают "приступы болезни" и я тогда все-все вымываю :-)

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
Чистоту конечно нужно любить,но и знать меру тоже нужно. Главное чтобы любовь к чистоте не переросла в параною. Помниться была у меня институтская подруга ,так ее мама была педантом чистоты и целый день бегала по квартире с тряпочкой и мыла линолеум и стены и не дай бог где то была пылинка,так сразу начиналась очередная уборка. Честно говоря все ее жизнь заключалась в поддержании идеальной чистоты

Лё-Лё

Лё-Лё

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
нет, чистоту то я люблю, но с маленьким ребенком ты просто реально не успеваешь ничего. Тем более работая. Полы я мою через день, хотя хотелось бы чаще- у нас собака живет, она два раза в день гуляет, хоть лапы ей и моем, а следы все равно остаются :cry_ing: Мелкий тоже всегда помогает- разлитый йогурт, растоптанные ягоды, разлитый сок...Я раньше нервничала из-за этого, а сейчас просто забила. Но не может быть с маленькими детьми порядка. Я только все разложу, вымою, вычищу, выдраю, через пол часа- там крошки, там вода пролита, там игрушки раскиданы, там половики уже переехали, там накидка на полу уже(ну мешала она ему на диване, или в интерьер не вписывалась :-) ) Так что для меня чистота и порядок вещи относительные. Я конечно люблю их, но они меня походу нет :hi_hi_hi: Муж тоже свин у меня, в мусорку лишний раз не выбросит за собой обертки или пустые бутылки и тд...Посуду тоже не моет, нужно доолго и настойчиво просить об этом, еще очень раздражает если ест в зале за компом и потом не убирает с собой. Ну про беспорядок на кухне я вообще молчу, прихожу с работы, а там :ved_ma: Раньше до слез обидно было, а сейчас привыкла- убрала быстренько и делов. Так что любить чистоту мало. Нужно время для уборки и нужно поддерживать чистоту. В нашем случае это невозможно, но вот как сын подрастет, буду приобщать к порядку- и папа по шее получать за свинство будет. Короче я все жду как мелочь в сад пойдет, много идей как хранить разные вещи в порядке, много МК как делать удобные стеллажи, полочки, коробочки для вещей. Очень хочу органайзер сделать для нижнего белья... Но это немного позже :mi_ga_et:

Милли

Милли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
Такое странный заголовок темы, я думаю все любят чистоту, но вопрос в том, на сколько каждый может её поддерживать и просто соблюдать. Я не ярый фанат чистоты, нет такого что увидел пылинку-побежал за пылесосом или тряпкой)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных