Как вы убираете в трудно доступных местах на вашей кухне? Ведь туда иногда даже не пролазит рука а грязь от жирного налета видна и очень даже хорошо. А отодвинуть саму кухню нереально. Я иногда даже чищу зубной щеткой, а как справляетесь вы?

трудно доступные места.
Автор
Энджи
, 25 сен 2013 15:32
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:22

А есть ли такие штучки которые могут закрыть такие щели и чтоб там ничего не собиралось. Я тоже постоянно мучаюсь когда делаю уборку. Тем более у меня вся кухня скрепленна между собой и отодвинуть её просто не реально. Если только все раскручивать а это не так то просто. Поэтому у меня так не получается.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 20:14

А что за спреи? Есть у них какие-нибудь названия, чтобы в магазине поискать? У меня два проблемных места - это между газовой плитой и шкафом и между шкафом и рабочей стенкой. Во втором случае я купила пластиковый плинтус и аккуратно прикрутила. Теперь туда ничего не падает.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:41

У меня самое труднодоступное - это пространство между столами и плитой. так получилось, что купили не встроенную, а с духовкой. Очень она мне понравилась. По срокам поняла, что выдвигать плиту два раза в год - это как раз то, что необходимо для уборки в недоступном месте. Помыв стеночки стола и плиты, а там очень мало чего скапливается, столешницы прилегают плотно, снова задвигаем.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 08:31

Самым недоступным местом для меня являются шкафы, вернее их верхняя часть. Даже на лесенке я не достаю. Приходится просит сына, а я даже проверить не могу)))) доверяю. У него уже наработана своя методика - пройтись маленьким пылесосом, потом влажной тряпочкой, потом сухой и полиролью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных