Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Хранение вещей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Я слышала что вещи все должны быть сложены и лежат все на сои местах. Ели они будут хранится не правильно тогда такие вещи будут приносить вам неудачу. И еще их надо хранить все по отдельности цветов и остальных критериях. Вы верите в такие вещи?

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Честно говоря первый раз слышу и не стану делать так никогда, потому что вещей достаточно много и как их возможно разложить по таким критериям, с трудом представляю. Вообще мне так кажется, что это не правда.

Нинель

Нинель

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
Полный бред как по мне, у меня одно правило, есть большой у меня шкаф купе и в нём три отделения- одно детское, другое моё, а третье для мужа. Мне кажется подобное разделении очень упрощает жизнь.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Если есть такая возможность то почему бы и не разложить все по полочкам. Но у меня нет такой возможности и по этому я раскладываю вещи так как мне удобно. Лично я не сильно парюсь по такому поводу. Если у меня все лежит на своих местах мне и не нужно такого огромного гардероба для всяких подобных штучек.

Lana

Lana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Меня вообще удивляют все эти рекомендации по феншую. Непонятно на кого они рассчитаны и кто их составлял. Так что у меня вещи просто разложены по назначению. Одежда каждого члена семьи в отдельных шкафах на соответствующих полках.

Rina

Rina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Я не верю в фен шуй и в такие советы. Храню вещи отдельно на полках каждого члена семьи. Если следовать законам феншуя, то много чего нельзя и тогда у меня дома всё неправильно будет, кровати не там стоят, мебель не того цвета и многое другое.

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
Нет, я не верю. Это какой должен быть шифоньер, чтоб каждую вещь по цветам складывать, по назначению, по времени года. Всегда все вещи складывались обычно по полкам и никаких предрассудков ни у кого по этому поводу не возникало. Девочки не надо обращать на это внимания.

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Полная бредятина, как по мне. Хотя, наверное заядлые феншуистки верят и следуют этим примерам. Я храню вещи либо в свернутом виде на полках, либо в шкафу на вешалках. Пока у меня нет гардереобной, чтобы развешивать все по цветам.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Мой фен-шуй - когда каждая вещь лежит на своем месте и сохраняется там и так как необходимо. А эти все забобоны по цвет и... не по мне. Не функционально считаю. Вобще навязывание всякихъ восточных штучек славянам - это честно ну не вяжется с нашим образом жизни.

Полина

Полина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Если так разобраться, то у нас вся страна не по феншую. Я вещи свои складываю так как мне удобно. Вот только не понимаю, когда в полиэтиленовых мешках вещи хранят, ведь там и влажность может быть. Стараюсь заворачивать в бумагу или просто на полках лежат.

Маришка1417034077

Маришка1417034077

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Впервые слышу, что вещи для хранения складывают по Фен-шуй. По моему это не так важно. Я приобрела вакуумные пакеты и туда складываю зимнюю одежду и подушки для гостей. занимают совершенно мало места. То, чем очень редко пользуюсь кладу на антресоль.

Loza

Loza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
У меня нет вакуумных пакетов, но вещи не нужные в определенный сезон складываю в матерчатые пакеты, некоторые сама шью или использую наволочки. Для шерстяных вещей обязательно чтобы не было дырочек. Все убираю в шкаф на верхние полки и на антресоли.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Подсмотрела у одной хозяйки. Она каждый осенне-весенний сезон складывает и раскладывает вещи. Приобрела пакеты, купила зажимы и складывает отдельно свитера, отдельно футболки. отдельно вязаные вещи. Пишет на них или же прикрепляет скотчем листик что в них находится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных