Я слышала что вещи все должны быть сложены и лежат все на сои местах. Ели они будут хранится не правильно тогда такие вещи будут приносить вам неудачу. И еще их надо хранить все по отдельности цветов и остальных критериях. Вы верите в такие вещи?

Хранение вещей
Автор
Мари
, 25 сен 2013 14:52
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:03

Если есть такая возможность то почему бы и не разложить все по полочкам. Но у меня нет такой возможности и по этому я раскладываю вещи так как мне удобно. Лично я не сильно парюсь по такому поводу. Если у меня все лежит на своих местах мне и не нужно такого огромного гардероба для всяких подобных штучек.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 16:04

Нет, я не верю. Это какой должен быть шифоньер, чтоб каждую вещь по цветам складывать, по назначению, по времени года. Всегда все вещи складывались обычно по полкам и никаких предрассудков ни у кого по этому поводу не возникало. Девочки не надо обращать на это внимания.
Отправлено 16 Март 2014 - 14:55

Мой фен-шуй - когда каждая вещь лежит на своем месте и сохраняется там и так как необходимо. А эти все забобоны по цвет и... не по мне. Не функционально считаю. Вобще навязывание всякихъ восточных штучек славянам - это честно ну не вяжется с нашим образом жизни.
Отправлено 19 Март 2014 - 17:49

Подсмотрела у одной хозяйки. Она каждый осенне-весенний сезон складывает и раскладывает вещи. Приобрела пакеты, купила зажимы и складывает отдельно свитера, отдельно футболки. отдельно вязаные вещи. Пишет на них или же прикрепляет скотчем листик что в них находится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных