Что лучше приобрести аэрогриль или пароварку? Как-то мнения между моими знакомыми подругами разделились, поэтому я с удовольствием воспользуюсь советами здесь на форуме. Как часто, кто имеет эту технику, вы пользуетесь, удобно ли ее потом мыть?

Что лучше купить аэрогриль или пароварку?
Автор
злата
, 25 сен 2013 13:30
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 18:01

Такая классная вещь, хочу я вам сказать, просто даже и не думайте, просто берите и покупайте, она поможет вам сэкономить много времени при приготовлении ужина, потому что там за счет того, что есть несколько решеток, можно приготовить сразу несколько блюд.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 01:57

Я бы даже советовала выбирать не между пароваркой и аэрогрилем, а приобретать мультиварку! На сегодняшний день очень актуально. Ценовой разброс различен, но даже в простых моделях множество полезных функций. А блюда получаются ну очень вкусными при минимальных усилиях с вашей стороны!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:37

Когда у нас была мода на аэрогриль у меня как раз свободных денег не было, а многие знакомые купили. Теперь стоит эта техника и пылится. Не то что не нравится, а просто надоело им в ней готовить. Но вот блюда в гриле получаются такими же диетическими как в пароварке, но гораздо вкуснее, так как они все таки с корочкой и создается впечатление что они жареные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных