Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Что лучше купить аэрогриль или пароварку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Что лучше приобрести аэрогриль или пароварку? Как-то мнения между моими знакомыми подругами разделились, поэтому я с удовольствием воспользуюсь советами здесь на форуме. Как часто, кто имеет эту технику, вы пользуетесь, удобно ли ее потом мыть?

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Такая классная вещь, хочу я вам сказать, просто даже и не думайте, просто берите и покупайте, она поможет вам сэкономить много времени при приготовлении ужина, потому что там за счет того, что есть несколько решеток, можно приготовить сразу несколько блюд.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Я тоже как то задумывалась над таким приобретением, но как то передумала. Мне кажется лучше купить какую нибудь другую технику с такой функцией и многими другими. Просто у меня маленькая кухня и так заставлена всякой кухонной техникой.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Я тоже думаю, но пока нет такой возможности приобрести её. Мы очень любим постоянно что то печь и не только сладкое но курица почти каждую неделю. Вот мы и думаем стоит её брать или нет. Ведь это тоже нужно брать по качеству и какой фирмы?

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Я бы даже советовала выбирать не между пароваркой и аэрогрилем, а приобретать мультиварку! На сегодняшний день очень актуально. Ценовой разброс различен, но даже в простых моделях множество полезных функций. А блюда получаются ну очень вкусными при минимальных усилиях с вашей стороны!

Морли

Морли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
У меня есть мультиварка и пароварка. Гриль так и не купила потому что посмотрела на это чудо у подруги. Я редко запекаю курицу, и даже если все таки делаю это, то достаточно духовки с конвекцией, а вот мыть потом гриль, как по мне так не удобно.

Барабао

Барабао

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Когда у нас была мода на аэрогриль у меня как раз свободных денег не было, а многие знакомые купили. Теперь стоит эта техника и пылится. Не то что не нравится, а просто надоело им в ней готовить. Но вот блюда в гриле получаются такими же диетическими как в пароварке, но гораздо вкуснее, так как они все таки с корочкой и создается впечатление что они жареные.

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Ну не знаю. Помимо того, что там можно готовить курицу - множество еще рецептов есть. Вон даже коптят в нем. Да и насколько я знаю, многие, кто купил аэрогриль в результате отказались от духовок. А это существенно увеличивает пространство кухни.

strekoza51

strekoza51

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Если выбирать между аэрогрилью и пароваркой, то я бы выбрала мультиварку. Она пофункциональней последних двух будет. Не заменит аэрогриль,но все равно выбор блюд онозначно шире, плюс функция пароварки почти у всех мультиварок есть.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Если выбирать между аэрогрилью и пароваркой, я бы выбрала пароварку, это очень классная штука, мало того, что это полезная здоровая пища для вашего организма, так еще можно такое разнообразие блюд делать в пароварке.

Полина

Полина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Пароварка - отличная вещь. Ведь полезная пища - это залог здоровья. Очень любим котлеты на пару и рыбу. А манты - это любимое блюдо всей семьи. тут и думать не чего, и вообще как можно сравнивать пароварку с аэрогрилем, в котором только жарить можно?

Сирена

Сирена

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
На самом деле это вообще разные вещи и сравнивать их просто глупо. У меня пароварка не прижилась - я мультиваркой пользуюсь, гораздо более функциональна. А в аэрогриле и пожарить можно мясо, и пирожки. Кроме того, в нем можно отлично коптить.

цветочная_фея

цветочная_фея

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Мне больше нравиться пароварка, тем что намного полезней все готовить на пару, тем более если в доме есть малыш, а вот аэрогриль мне подарили один раз курицу приготовила и все, вот думаю толи продать, толи начинать ее пользоваться тоже.

Lempika

Lempika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Думаю пароварку целесообразнее купить. У меня для этой цели обычная кастрюля с двойным дном.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных